Тема 5805, сообщений: 395
"...а в ИЮНЕ - к БЛИЗНЕЦАМ."...Ну, что, повеселее? :) |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Суматошный период )) До компа с базой почти не добираюсь... По памяти поумничаю с планшета...:
" Пришел мужчина с мальчиком в парикмахерскую. Мужчину постригли. Он говорит: " Вы пока ребенка постригите, а я в магазин сбегаю. Постригли. А мужчины все нет, и нет..."Где же твой папа?"... "А это не папа...Ко мне на улице дядя подошел и спросил:"Пацан, хочешь бесплатно постричься?"
Сказали спасибо: 3
|
|
vodoleyka |
Очень нравится фраза о разнице между Бли и Вод ( оба ментальные знаки): "Близнецы думают фигню обо всем, Водолей - о фигне - все" ))
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
Реальный наглядный урок я однажды получила от Близнеца. Он мне сделал красивую аватарку, и на НГ-период я попросила о соотв аве . Он сделал, но я начала давать ЦУ : мне хотелось "натуральности". Чтоб елка, игрушки...были не схематичными , а настоящими. Он исполнял мои капризы, но в результате при всей натуральности каждой детали общий вид получился не тот. Глаз цеплялся за каждую деталь , главное терялось.
Я извинилась за то, что морочила ему голову зря. Признала пользу Близнецов и выбрала его первоначальный вариант ))
Сказали спасибо: 3
|
|
rocketa |
Водолейка
Я извинилась за то, что морочила ему голову зря.
я готова заморочиться между делом
"...а в ИЮНЕ - к БЛИЗНЕЦАМ."...Ну, что, повеселее?
сейчас такая чудесная погода, что конечно уже автоматом включается Солнышко |
|
rocketa |
|
|
rocketa |
|
|
rocketa |
Профессия учитель -ох! не легкая это работа из "болота" тащить обормота
Сказали спасибо: 2
|
|
rocketa |
|
|
rocketa |
|
|
rocketa |
А этот плакат просто хочется повесить себе на стену
Сказали спасибо: 1
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.