Тема 5803, сообщений: 132
"В мае вы к ТЕЛЬЦУ зашли бы..." Телец как праздник жизни!)) |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Молясь и уговаривая свою Собаку выздороветь, один из аргументов был : ну, странно было бы умереть в Тельце...Когда такой апофеоз Жизни вокруг! Такая Красота! Все цветет и пахнет. Хочется жить и радоваться! Очень люблю это время! Это знак нашего (водолейского ) зачатия.
Наши местные Тельцы, как говорится, флаг вам в руки! А я подключусь.... Выздоровление моей Собачки идет очень медленно и постоянно откаты назад. Может это квинк Сатурна к моей Луне - очень похоже на его действие. Но уже пора перестать на этом циклиться. Эта тема слишком меня завампирила. Пора переключаться.
Спасибо , Перепелка |
|
Власова |
Я тоже уже отправила половину картинок в корзину, "ну раз тема никого не интересует, участники разбежались по дачам"...
vodoleyka! Тоже маюсь с болячками, но в сад все равно поехала, хоть цветнички почистить, лилии и тюльпаны повылезали
Значит, пока говорим о любителях пожить сладко и денежно:
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Власова
У нас пополнение! Приветствую!
А Вы кто по Солнцу?
Да, цветнички-огородики...пора передохнУть ))
.........
" Ребенок повзрослел, когда вместо подарка на ДР просит деньги". |
|
Перепелка |
Пожалуй вот это мне нравится |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.