Тема 5802, сообщений: 13
Планирую поездку по Святым Местам в мае, могу отвезти Ваши записки. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Как всегда, предложение в силе. Я,имя, дочь родителей- имена прошу о: здоровье- себя, близких людей партнерства и брака, по взаимной любви новой работы, стабильной зарплаты,карьеры. Нахождения себя: в профессии, в применении профессии, в чем-то новом.Учебы в нужном направлении. Детей преодолении неприятеля в судебных процессах Решения важных организаций в Вашу пользу и необходимых документах.
Buchatskaia@mail.ru
Сказали спасибо: 5
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
nataN |
Наталия, написала. Огромное спасибо и благодарность за эту возможность.
Благополучной дороги Вам и море впечатлений. |
|
Cпасибо.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Спасибо Наташа, Большое спасибо Вам за заботу о людях. Я счастливая !!!!!
|
|
Ласковый и нежный зверь |
Наташенька
Божьей благодати Вам и в поездке, и в жизни Обнимаю.
Обязательно напишу |
|
Cпасибо, обязательно поставлю фото. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Пантера |
Здравствуйте, спасибо большое, оправила письмо
|
|
Добрый вечер,
Светлана Е,Оксана,Veda ELENA A, Фома,ГалинаД,Ната, Вера,Ирина,Раиса,МаринаЛ, ОльгаЧ,OLGA BOLT.
Я получила Ваши просьбы на мейл, сделаю.
Отчитаюсь
Сказали спасибо: 3
|
|
|
Ририша |
Добрый вечер, письмо отправила, спасибо Вам за заботу |
|
Sagittarius Стрельчонок |
Наталия, спасибо Вам большое за то, что делаете для всех нас!
Отправила Вам письмо только что. Надеюсь, Вы еще в поездке. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.