Тема 580, сообщений: 5
Не знаю как назвать |
| Автор | Сообщение |
|
Nusik |
Изучая азы астрологии, пришла к выводу, что не понимаю самого простого. Помогите прояснить ситуацию.Вот если луна в натале пораженная - это говорит о том, что я мир воспринимаю как недружелюбный и враждебный, хотя на самом деле он достаточно нейтрален? Или жизнь и впрямь подсовывает мне бяки, потому что моя луна сложная?
Ну вот, даже как-то толком вопрос не формируется. |
|
lenash |
Надо смотреть каково поражение, какими аспектами и от каких планет. А так, если коротко - и то и другое. Негармоничность восприятия + "квадратные" ситуации. У меня очень пораженная Луна, но я вот не думаю что у меня в жизни бяк больше чем у других. Хотя нейтральным окружающий мир тоже не назову.
|
|
Марусян |
Мне кажецца, что в бОльшей степени- отношение к жизни и ситуациям такое.
Напряженные события по жизни есть у всех, и у тех, кто имеет гармоничную Луну в т.ч. Только они не заморачиваются и не усложняют, относятся более легко к жизни и событиям.
|
|
спутница |
Вот если луна в натале пораженная - это говорит о том, что я мир воспринимаю как недружелюбный и враждебный, хотя на самом деле он достаточно нейтрален?
абсолютно точно! мы все видим внешний мир сквозь призму своих тонких оболочек (дух, мысли, эмоции, чувства и т.д.)
и чем чище они, тем "светлее" нам видится окружающий мир
Это самая первая причина того, что многие НЕ МОГУТ принять помощь, хотя просто вопят о ней, увы
при этом обвиняя окружающий мир в своих проблемах
Внешний мир - всего лишь "холст", на котором мы "рисуем" Найдете мир сама с собой - найдете его с окружающим миром, это все общеизвестные моменты. |
|
Nusik |
Спасибо громадное всем - ситуация проясняется!
Еще раз спасибо откликнувшимся. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025