Тема 5796, сообщений: 8
Питер. Встреча. Астродрама. |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Привет, питерцы, коли тут такие в наличии
Есть ли желающие поучаствовать в астрологических расстановках (астродрама) ? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Перепелка |
ху ис?
В смысле "что за Чюда-Юда"? |
|
mashina |
Привет)
Метод основан на расстановках. На психодраме. Разыгрывается гороскоп натива. Люди играют планеты) Для более глубокого понимания своего натала - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Перепелка |
Метод основан на расстановках. На психодраме. Разыгрывается гороскоп натива. Люди играют планеты) Для более глубокого понимания своего натала [Улыбочка]
mashina |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
mashina
Можно что-нибудь придумать не астродраматическое В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
mashina |
Ничего не поняла ни в одном из ответов
да же не знаю, стоит ли мне что-то писать Из моего ответа ничего не стало яснее?
Можно что-нибудь придумать не астродраматическое В каком смысле? Просто встретиться без астродрамы? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Что-нибудь другое придумать. Астродрамы я опасаюсь особенно вначале знакомства. Без интересной темы встречаться, может и смысла нет. По моему опыту расстановок, они помогают и решают задачи, только при четком запросе, (если есть в этом необходимость), обговоренность и договоренность во всех нюансах с собой, и участниками расстановок. В противном случае возможны серьезные проблемы на разных уровнях. Из интереса можно всколыхнуть то, что трогать не стоит. Для более глубокого понимания своего натала этого слишком мало для техники безопасности. Как-то так. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
mashina |
Поняла. Конечно, должен быть запрос. Но там ведущая профессиональный практикующий психолог. Она про безопасность очень в курсе. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025