Тема 5794, сообщений: 588
" Встрепенулись в Марте РЫБЫ...."....Ох, уж эти Рыбы...:) |
Автор | Сообщение |
vodoleyka |
Одна из моих первых тем на форуме была о том, почему я не люблю Рыб )) Я наивно дала данные и попросила умных людей подсказать, что в моей карте с Рыбным стеллиумом дает эту нелюбовь ? Умные люди , как обычно, перевели стрелки , и я несколько дней удерживала тему от большого скандала ...зато опыт!
А к концу темы, когда уже совсем было пожалела о том, что вообще начала ее, вдруг пришел спасительный "ответ" в голову: я лично для себя дала по плюсу и минусу для каждого знака, кроме Рыб....Рыбам для меня плюсов не было вообще
Ну, и понятно стало, что этого просто быть не может! )) И я усиленно начала думать над плюсами.... Вранье....польза....О!....Разведчики!....ну, начало положено.......о психологии и "наоборот" я поняла гораздо позже, на транзите Нептуна.
А тогда успокоилась на "разведчиках" и закрыла вопрос для себя.
И как предполагала, что придет Нептун на мою голову и сделает меня саму немного Рыбой, тогда и пойму.....так и получилось!
Сейчас нейтральна к Рыбам.
А на транзите попалась подборка с Коралловыми Рифами, где были такие "лица" Рыб, что я поняла - это Лик Самого Нептуна......яркая фантасмагория!
Яркость, какая-то карикатурная важность, но не до смеха, учитывая глубину и величие Мирового Океана - Бездну.....грусть....понимание...спокойствие... Обратите внимание на отличие яркости от Львиной!
Дам пару фоточек этих "Ликов" |
vodoleyka |
|
vodoleyka |
|
vodoleyka |
Подливать, кивать и слушать — это тоже разговор. ………………..
На набережной небольшого приморского городка на лавочке сидит красивая женщина. К ней подходит элегантный мужчина и садится рядом. Он долго смотрит на море, а потом переводит взгляд на женщину. Улыбается ей и снова смотрит куда-то вдаль на бушующие волны. Женщине приятно, что рядом с ней такой сильный и спокойный мужчина, но ей хочется, чтобы он начал разговор первым. Но мужчина молчит, периодически улыбаясь, то женщине, то морю. Наконец, женщина не выдерживает и произносит: — Как замечательно вы молчите. Мужчина все также улыбается, только его улыбка становится немного виноватой. Он достает из кармана записную книжку, что-то там пишет и протягивает женщине листок бумаги. Она читает и улыбается. На листке написано: — Извините, я — немой, но вы очень красивы. Волны недовольно плещутся о берег, о чем-то о своем кричат чайки, а двое людей молчат и просто улыбаются. ...................
Спать — это практически так же великолепно, как есть, только еще и бесплатно. …………….
Многое ещё не сделано. Но лени у нас хватит на всё! ..............
Самое худшее, когда нужно ждать и не можешь ничего сделать. От этого можно сойти с ума. Ремарк ………………
Иной раз, когда тишина кричит, приходится заглушать её самым громким, что у тебя есть. Ремарк ........................ |
vodoleyka |
|
Larson |
|
Перепелка |
|
Перепелка |
|
vodoleyka |
Не хочу выходить на улицу, я там никого не знаю. ..........
Цыперович на дне рождения у своего лучшего друга Иосифа Клиппермана:
— Шо б тебе, Ёсик, такого пожелать, шоб потом не сильно завидовать?
…………………….
В жизни каждого человека наступает такой момент, когда нужно спросить у ясеня...
................
Как-то перед сном дочка заявляет:
— Пойду, пореву.
Спрашиваю:
— С чего бы?
— Хороший день был. Слишком.
............
Кто не видит смысла в жизни, тот без смысла проживёт.
............
О!...вот этой картинкой тоже вдохновлялась...! |
Селин |
Сколько людей встретилось на жизненном пути, кто сказал гадость, кто пытался перестроить, настроить и так далее. Но никто не нанес большей раны, большей боли, чем Рыба... Я до встречи с ней не понимала людей, которые говорили: я обожглась, теперь мне страшно с кем-то чего-то начинать. Если это касалось мужчин, «кудрявее найду». Тупиковых ситуаций – масенький лучик засветил, я ожила... Проистерила до этого, но всегда искала этот лучик. А тут... Я до сих пор не могу прийти в себя... Ожог настолько сильный, что восстановление требует большего времени. Я много думала, ну почему? Почему именно Рыба? А потом наткнулась в соцсети на замечательную группу Катены Дятловой (она, кстати, на «Окулусе» редко появляется). И Катена (тут я не могу процитировать, просто напишу, как поняла) высказала такую мысль, что у Рыб есть дар, есть талант – они способны перенимать основные черты всех солнечных знаков... Я стала анализировать, так как имею Луну в Рыбах... Это настолько сильный и мощный канал, который настраивается на эмоции других людей... Легко перенимают настроение других людей. Если окружающие будут относиться с симпатией, то и рыбы будут оптимистичны, энергичны. Но если заметят грубость, жёсткость, властность, то замкнуться в себе и будут относиться ко всему равнодушно. В отличие от знаков огня, которые любят быть первыми, демонстрировать себя, свои умения. Легко приспосабливаются к любой обстановке и подчиняют других.
Источник: Ну ведь так оно и есть. Не зря рыбы в природе самые умелые по умению прятаться... Они меняют окраску под цвет тех же предметов... И мой субъективный, конечно, вывод... Почему считают Рыб в большинстве своем скользкими? Да потому, что имея такой дар, я лично не чувствую их настоящий костяк... Кто ты на самом деле? И получается, что Рыба, встречая человека, эмоционально к нему подключаясь, выдает то, что другой от нее хочет увидеть... Выдает ожидания другого.... Почему я получила столь большую травму. Да потому что эта женщина имеет Солнце и Луну в Рыбах, в нашей синастрии они в соединении. И я получила стресс от своей собственной иллюзии. Она выдала в изначальном поведении то, что я очень хотела услышать, а потом выстрелила, так как у нее есть свое мнение на этот счет и мои чувства тут были не пределах. Есть стереотип. Мол, Рыбы сострадательные, эмоциональные. И вот от них получить антисострадательность, антиэмоциональность просто не ожидаешь... И получается, что я отзеркалила саму себя. Рыба была лишь зеркалом моих надежд и страхов... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|