Тема 5792, сообщений: 21
Смутный объект желаний |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Добрый вечер всем. Кто смотрел этот фильм с какими планетами, аспектами по вашему он связан? |
|
Milasha Милана |
Перепелка Посмотрю, отпишусь. Спасибо за интересный фильм. А то иной раз роешься, роешься в поиске чего-нибудь подобного....))) Французы - мастера подобных сценариев и постановок.
Ну судя по комментария к фильму и теме ускользания, то возможно связь
Разные стороны одной личности - предположу, что напряжение между Вобщем фильм посмотрю, проверю предположения. |
|
Milasha Милана |
Посмотрела фильм. Еще бы добавила, что у мужчины |
|
Milasha Милана |
Пьер Луис автор романа "Женщина и Паяц" родился 10.12.1870. В космограмме
С |
|
Перепелка |
Milasha Я несколько раз смотрела это кино и пыжилась его понять, не по моим мозгам. Сам прием использовать двух разных актрис на одну роль мне показался любопытным. Есть что-то в этом фильме, но что мне невдомек. По поводу слабого Марса соглашусь. Мысль была понять что навеяло подобный сюжет. Разгребу свои дела и изложу свои мысли позднее. |
|
Milasha Милана |
Посмотрела только что "Иллюзию любви" 2016г. с Марион Котийяр. Рекомендую. Даже и не знаю какими квадратами |
|
Перепелка |
Посмотрела только что "Иллюзию любви" 2016г. с Марион Котийяр. Рекомендую. Даже и не знаю какими квадратами объяснить этот фильм.
Milasha |
|
Milasha Милана |
Еще порекомендую фильм "Секс ради выживания" 2005г. Вообще-то в переводе он называется "Остров выживания", но перевод конечно ближе к сути фильма. Очень красочный с шикарными морскими пейзажами и красивыми телами актеров)) Фильм не настолько примитивный каким может показаться. Выживание по своей сути - вещь жестокая. Чистый Финал для меня был шокирующим.
ну а раз тема о |
|
Перепелка |
Еще порекомендую фильм "Секс ради выживания"
Milasha |
|
Перепелка |
Milasha |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.