Тема 5788, сообщений: 261
"...В Козий Рог январь сгибает..." - Кто тут посмеяться последний? Никого нет? Что ж, я первый буду...Козерог. |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
Прежде всего, всгх С Наступающими Праздниками!
Как-то сразу почувствовался переход от Стрельца к Козерогу: от мыслей о празднике до конкретной суеты: уборка, готовка, магазины...хозяйственный марафон. Сатурн, одним словом. До шуток ли?
Разве что, в сам праздник, когда уже все сыты, и мы целы )), можно будет расслабиться и поулыбаться. Так, скромненько...
Главное - начать (тему)! А там уж как получится . Будем заходить в передышках...
Вот вам мой веночек - сама сделала. Интернет рулит: умельцы зажигают остальных
.............
- Скажите, в чем секрет вашего успеха?
- Терпение, мой друг, терпение.
- Но я могу назвать тысячу вещей, где не поможет никакое терпение.
- Например?
- Носить воду в решете.
- Вы не правы, просто надо взять решето и иметь терпение дождаться зимы.
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
vodoleyka! И Вам всего наилучшего в Новом году! Интернет рулит: умельцы зажигают остальных - вот так?
Сказали спасибо: 3
|
|
Власова |
|
|
Власова |
|
|
Власова |
Но лучший умелец - природа. Если еще сюда день 24 декабря, то получатся уникальные шедевры одежды:
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
|
|
vodoleyka |
Lenkakurunov
a71
Спасибо!
вот так?
Ага
...........
Сатурн
- Тепло ли тебе , девица? Тепло ли тебе, красная?........
- Тепло, дедушка!...("Морозко") |
|
vodoleyka |
— Мать, а у Настьки коса лучше моей.
— Твоя дороже, твоя на базаре куплена.
(Морозко)
.............
- Тепло ли тебе, девица, тепло ли тебе, красная?
- Ты чего, дед, совсем очумел? Жениха гони и приданое! |
|
vodoleyka |
|
|
Власова |
vodoleyka! Про мороз - холодильники, понравилось, люблю расписные под фрукты еще. Про "Морозко" - эту фраза, "тепло ли тебе, девица?" мы дочкам говорили, когда спать укладывали или зимой гуляли на улице.
А сказка "Снежная королева" у нас со старшей только без книги, дочь ревела каждый раз, когда "Герда звала Кая, но сердце его замерзло и он забыл свою названную сестру" и дальше я врала отчаянно в лицах, как она его умоляла...
Сказали спасибо: 1
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025