Тема 5786, сообщений: 698
" В декабре Стрелец во мгле..." Собираем юмор в стиле Стрельца :) |
| Автор | Сообщение |
|
vodoleyka |
У меня знак Стрельца пуст. За образец сын-Стрелец.
Есть немного своего материала, но прошу помощи зала. Ну, а я за достоверность не ручаюсь )).
Их юмор мне не очень близок. Есть его веселая часть - еще ничего, а есть черная - похлеще скорпионской
Незабываемый пример из жизни:
Болела наша обожаемая Собака. Лежим мы с ней такие: она еле дышит, я в слезах-соплях (выживет-не выживет). Приходит Стрелец с сосиской (собаке): "Будешь есть?...На поешь, чтоб хоть пос...ть было чем после смерти..." (черный смайлик).....ни один Ско ТАК не шутил.
Я себя успокаивала только тем, что может он чувствовал, что все хорошо будет.
Когда потом пересказывала это другим, да, было смешно...остроумно...но в тот момент это был шок. Хотя не отрицаю, может это была шоковая терапия, которую и собака почуяла и решила выздороветь
Когда умерла соседка-бабушка, и мне было не по себе, грустно, Стрелец философствовал: "Что же грустного в том, что умерла старушка? Это же хорошо".....вот такие они , Стрельцы
Встречаем!... |
|
vodoleyka |
СТРЕЛЕЦ Эти ребята правду-матку не утаят - поделятся сразу и по полной... Плести кружева интриг и лукавить - это не про них. Они знают, как надо и как правильно , и хотят, чтобы и другие это знали. ………………………….
Настроение классное — весеннее! Я иду, улыбки не тая. У меня сегодня — воскресенье! Пофигу, что осень и четверг. …………………
Справедливость — это когда добрые люди жестоко п…..т злых за то, что злые не хотят быть добрыми. ……………
День рожденья - грустный праздник?!!! Ничего подобного ! Это веселый субботник! ………….
Мир круглый, и то, что кажется нам концом, может оказаться началом. …………….
Объявление: " Если вы считаете, что достойны заработка от 1000 долларов в день, присылайте свои резюме по нашему адресу, а то нам как-то скучно". …………….
- Я в разведку пошел! - Через минное поле иди осторожно. Там волки.
Сказали спасибо: 1
|
|
vodoleyka |
- Сэр, мы окружены! - Отлично! Теперь мы можем атаковать в любом направлении.
|
|
vodoleyka |
Скажите, у вас бытовая техника индезит? - Нет, не индезит. А что, должна индезить? .........
Два мужика обсуждают чудеса нетрадиционной медицины: - Один экстрасенс сказал мальчику: "Брось костыли и иди!" Мальчик бросил и пошел. - А чем он болел? - Простудой. - А костыли зачем?! - Бабушке нес... …………. В зоопарке экскурсовод: - Перед вами, товарищи, удав. От головы до хвоста 12 метров. От хвоста до головы - 1 метр. - Простите, товарищ экскурсовод, а как же это может быть?... - Объясняю для кретинов: от января до декабря - 12 месяцев, от декабря до января - 1 месяц.
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
Такую мелочь, как грязь, Стрельцы просто не замечают
Помню здесь на форуме рассказ о 4 доме в Стр: Родители были рокеры. Плинтус никто не мыл, зато дома было весело
И еще...дочка-Стр, мама-Дева: в коридоре у комнаты дочки лежал коврик, чтоб не разносить ее грязь по всей квартире
Я, когда это прочитала, поняла, что выгребать ежедневно грязные носки из-под дивана - моя смиренная карма....и перестала из-за это нервничать и бороться
|
|
vodoleyka |
|
|
vodoleyka |
"Плести кружева интриг..." - это НЕ о них ))
|
|
vodoleyka |
На знак Стрельца приходится самое праздничное время в году - Подготовка к Новому году |
|
vodoleyka |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.