Тема 5758, сообщений: 13
Призвание |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Как найти свое призвание? Говорят нужно ответит на несколько вопросов: 1.Что нравится делать? чем любишь заниматься? 2.Какое у тебя хоббли? Чем любишь заниаться в свободное время? 3.На что всегда обращаешь внимание? Что раздражает? 4.Что постоянно изучаешь? Чем интересуешься? 5.Что вдохновляет? Что подталкивает к действию? 6.Какие причины побуждают к действию? Какие качества людям во мне нравятся? Что воспринимают как достоинство, силу? 7.Чем бы занимался если бы денег было придостаточно для жизни безбедной? Что готов и за бесплатно делать? 8.Если бы я завтра помер, что бы сегодня, в последний день жизни, обязательно бы сделал? Можно ли эти вопросы разложить по домам натальной карты и как они будут звучать в контексте знаков.
Например мой 5ый дом
Мой 3 дом Но по сути каждый вопрос должен отражать дом и управителя и аспекты между ними и в итоге привести к призванию. |
|
Перепелка |
|
|
Власова |
Перепелка! Вот Николай Караченцов - актер. Попал в аварию, еле восстанавливался, вчера было 12 лет с аварии, снова попал в аварию. Не была его поклонницей, но вот тут не понятно, что это - призвание или наказание... И много людей, имеющих указания на работу с чужими деньгами, работают не по профильному образованию, но с чужими деньгами... Или имеют образование работать врачом, становятся писателем, тут где призвание?
Вы конкретно имеете в виду 9-ый дом? И что в нем находится? |
|
fancy Karma chameleon |
Мне кажется все эти вопросы об одном. Суть в их количестве и разном варианте задать этот вопрос. Ну типа что хоть на какие-то вопросы человек да ответит правду, типа допроса
Планеты в завязке, будь то стеллиумы, фигуры Джонса или конфигурации аспектов, могут указывать на какое-то явное призвание. Возможно звезды в важных точках карты раньше на такое указывали.
А так по домам просто по 5-му могут идти дети или занятия спортом, по 9-му высшее образование, особо если планет там нет.
А вообще у мутабелей например порой все от натсроения зависит, вот я проснулась сегодня с больной головой, на улице солнце светит-весна, а я думаю, что мое призвание спать
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Перепелка |
Планеты в завязке, будь то стеллиумы, фигуры Джонса или конфигурации аспектов, могут указывать на какое-то явное призвание.
fancy Мне показались интересными некоторые вопросы(особенно "что вас раздражает, на что обращаете внимание")Может кому-то эта информация будет полезна(заявленный наталом(парусом) у меня талант мной не обнаружен) |
|
Перепелка |
Вы конкретно имеете в виду 9-ый дом? И что в нем находится?
Lenkakurunova71
Предполагаю что Караченцева прет/перло(он же помер Сегодня не могу, но по сути предлагаю ответить на вопросы и сделать предположение какой дом-планета на это повлияли. Про себя напишу в выходные, если кому-то интересно, предлагаю сделать так же, а потом проанализировать. |
|
Власова |
Перепелка! аналогии вопросов с домами и рассмотреть случаи взаимодействия планет управителей. - вот это попробовала и получилось, что мое призвание - сидеть дома:
1) У1
2) У3
3) У11
4) У5, 12
Перепелка! Если такой расклад Вы имели в виду, то было трудно понять КАКОВО мое предназначение!!! |
|
Milasha Милана |
Перепелка Чем бы занимался если бы денег было придостаточно для жизни безбедной?
Я бы по свету путешествовала. Сегодня - здесь, через неделю - там. Получается мне нравится бродяжничать. Ну у меня и на куспиде 5д. -
А вот бесплатно я ничего не хочу делать. Мне самой энергии мало, а без мотивации - вообще никак))) Наверно из-за |
|
Перепелка |
А вот бесплатно я ничего не хочу делать.
Milasha По идее они еще с меня денег должны запросить за то что слушают.
получилось, что мое призвание - сидеть дома
Lenkakurunova71 |
|
Milasha Милана |
Перепелка
Есть вещи которые я за бесплатно предоставляю А какие? И что конкретно вам в этом нравится? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025