Тема 5757, сообщений: 21
Кризис среднего возраста-как пережили и Выжили? |
| Автор | Сообщение |
|
LedyAnna |
Доброго дня! Дорогие форумчане, поделитесь своим опытом пожалуйста, как переживали такой период и чем спасались?
Мне 37 лет, замужем, есть детки, не работаю-малыш на руках. Так вот накрыло в последнее время: воспоминания, пересматриваю старые фото, всплывают в памяти встречи с людьми, думаешь, а как бы сложилось все если бы.. как жаль, что поступила тогда так, а не иначе. много сожалений и бесконечно крутятся эти воспоминания и сожаления, переключиться не могу. Я ощущаю себя нереализованной, ни в профессии, ни как женщина. Мечты не сбылись, все как-то шло в моей жизни через силу, через страдания. В общем, буду рада если поделитесь своими мыслями, как пережили эти внутренние терзания и понимание, что молодость, красота, беззаботность, ту-ту.. большая часть жизни прожита, а все казалось, что все впереди! что все еще будет! и любовь, и страсти, и ощущение нужности, полезности, понимания, и ощущение полного счастья в груди..и безмятежности, ну хотя бы на какое-то время, пережить бы. |
|
Дамаск миру мир |
Через это все проходят, каждый по-своему. Даже в запои уходят. Я тоже долго переживала, потом надоело, плюнула и приняла себя такой как есть. Надо этот период пережить обязательно! Живы-здоровы и слава богу, дети есть говорите ими и живите, ставьте их на ноги. У меня вот нету (46лет) решила значит и не надо, другая моя дорога хоть и "кривая", но куда-нить да выведет.
ВСЕ И ПРАВДА ВПЕРЕДИ! Для реализации нет возрастных рамок, мы сами себя в них загоняем своими мыслями. Успокойтесь, переждите, поймите и примите себя и все наладится.
Меня поразила и вдохновила одна англичанка, по ТВ ее показали, она начала изучать русский язык в 60 лет. Даже приехала пожить на какое-то время в Питер, чтобы окунуться в нашу культуру. Сейчас ей под 90 и она успешно занимается переводами русской литературы на английский. Мечта ее сбылась.
Сказали спасибо: 3
|
|
Aksinia |
37 лет - это так мало!
|
|
Babo4ka Консультирую |
Я в этом возрасте, 37 лет, поняла, что надо менять все срочно!!! То, о чем мечтала и чего имела, совсем не совпадало. Уже поняла, что впаду в депрессию. И пошла к психологу. Сейчас мне 43, то, что хотела изменила. При этом увлекаюсь картами таро, астрологией. Общаюсь через интернет с огромным количеством людей.
Если вас что-то не устраивает, меняйтесь, поздно будет когда умрете! А сейчас все в ваших руках)
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
LedyAnna |
Дамаск
Aksinia |
|
LedyAnna |
Babo4ka |
|
Дамаск миру мир |
если Через тернии к звездам!!! Венера ж водолейская, не бойтесь ступить в неизвестность это как по Шуту (таро) идите вперед и не оглядывайтесь. Что ни делается -все к лучшему!
Сказали спасибо: 1
|
|
LedyAnna |
если Луна в Скорпион то я Оооочень понимаю эту боль.
она самая!!!!
Через тернии к звездам!! -
Дамаск |
|
LedyAnna |
Очень люблю эту песню Макаревича, и точно по ощущениям: Если сто раз с утра всё не так Если пришла пора сделать шаг Если ты одинок Значит, настал твой срок И ждёт за углом Перекрёсток семи дорог
Там не найти людей Там нет машин Есть только семь путей И ты один И как повернуть туда Где светит твоя звезда Ты выбираешь раз и навсегда
Сколько минуло лет Сколько дней Я прошагал весь свет Проплыл сто морей И вроде всё как всегда Вот только одна беда Всё мне кажется, Я на нём свернул в никуда....
Сказали спасибо: 2
|
|
Власова |
Посмотрите фильм про космос.
Сказали спасибо: 1
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.