Тема 5756, сообщений: 8
Потеряла Котьку. Котенька, отзовись, напишите ,пожалуйста, как вы, что с вами все в порядке. |
| Автор | Сообщение |
|
kananga |
Всем привет. анализируя свои сегодняшние сны, постепенно вышла на мысль о Котьке, и прямо очень захотелось ее услышать, или хотя бы узнать, как она сейчас?. Не для трактовки очередного сна, а чтобы узнать, что с человеком. куда ум туда и ци
|
|
Власова |
Присоединяюсь, тоже задавалась вопросом по этому поводу, часто нужен взгляд со стороны. Еще и 7 лет блогу вчера было, а поздравить некого! |
|
kananga |
ОО, про блог! Котька, спасибо за ваш блог, и тему о снах. Думаю не только я, а многие возвращаются к ним, снова и снова, перечитывают, находят новые грани, отозвавшиеся в них, с благодарностью, за вашу огромную работу.
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
|
|
Я тоже скучаю,Маришка
Ищу твой мейл и не нахожу Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Власова |
Теплый дождь! Наталья! Сейчас в голову пришла такая мысль, а Вы не могли бы по картам посмотреть, что м/б с Котькой? Если Вы с ней знакомы...
Она писала, что у нее |
|
Нашла мейл Марины.Если захочет- откликнется
Сказали спасибо: 2
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Наташа,kananga,привет!
а ты сама куда пропала,как дела?
если будет время, посмотри пожалуйста мой вопрос в другом разделе,очень нужно твое мнение,у нас родственница погибает https://evolution.life/p/helenbor |
|
rodina,Ураааааааааа!!!! напиши мне, пожалуйста,на мейл buchatskaia@mail.ru
буду признательна Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.