Тема 5754, сообщений: 6
Как пользоваться Окулус? |
| Автор | Сообщение |
|
Irene777 Irene |
Добрый вечер! Может я не там пишу.но не могу разобраться здесь ни в чем. Прошу совета.может кто мне объяснит. Дело в том.что у меня тут нет не личного кабинета.ни "настройки".где я бы могла изменить данные.или по желанию удалить аккаунт. Даже не вижу где я могу ответить на комментарии.в своих темах..Когда хочу поставить Лайк понравившийся комментарию.тоже всегда просят авторизоваться . Скажите.это такой сайт.это у всех так или мне везет? Спасибо!
Сказали спасибо: 1
|
|
f5 |
Есть pro-файл (под перетяжкой с крынками, в правом углу), там вы можете изменить свой контактный емейл, ник, пароль, автоподпись. Удалить аккаунт вы не можете, и даже админы этого не делают, насколько я помню.
Когда ставите лайки -- да, просят авторизоваться, но ваш компьютер вас довольно быстро запомнит, и будет выдавать автозаполненные поля.
Новые комментарии и в ваших, и не ваших темах нигде специально не высвечиваются, разве что выделяются красным в общем списке тем форума (если у вас разрешены куки). |
|
Milasha Милана |
Мне не дает менять Ник. А так хотелось бы быть Миланой, а не Милашей))) |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
"Новые комментарии и в ваших, и не ваших темах нигде специально не высвечиваются"
Это самое неудобное! Приходится искать тему и смотреть, нет ли там новых комментарий. |
|
Irene777 Irene |
А как отвечать на комментарии? Вот вижу даже здесь. Отметили текст и вставили.. но ведь кнопочки " цитировать" здесь нет. КАк вы это делайте? |
|
Viktoria1 Консультирую. Пишите на почту. |
Irene777
И это тоже очень неудобно
Первое время, даже на форум не заходила из-за этого.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.