Тема 5745, сообщений: 26
Как понять, что с тобой что-то не так |
| Автор | Сообщение |
|
Файно ![]() |
Всем рискну я все же создать эту тему. хотя неизбежно будут тапки.. не хочу подробно описывать то, что сейчас происходит в моей жизни..и в какой раз я стучусь об одни и те же грабли пытаюсь найти ответы всеми способами.. попытаюсь сформулировать: я сама не до конца в это верю.. но может ли быть такое, что на тебе что-то плохое (не знаю.. порча, сглаз..) или для тебя ну просто закрыта какая-то тема.. и ну вот в этой жизни так она тебе и не дастся.. (пусть карма) сразу хочу скачать - это не уход от ответственности и не попытка переложить ее на что-то/кого-то.. (параллельно штудирую психологию и не только) это попытка понять, может ли быть такой вариант в принципе.. я знаю, что тут есть люди которые интересуются магией и..может быть видят больше чем остальные
в общем я буду благодарна за любую помощь.. может кто-то может сам посмотреть, может кто-то может кого-то порекомендовать, (работа по фото например). может кто-то даст хороший подзатыльник)) чтобы не забивала голову
если с астрологический точки зрения - то меня очень смущает пример женщин в моей семье тоже не утешителен.. |
|
Oltime любитель |
Файно, а каким домом в натале обозначена сфера, за которую опасаетесь? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Файно ![]() |
Oltime 7ой и 4ый думаю тоже |
|
Перепелка |
но может ли быть такое, что на тебе что-то плохое (не знаю.. порча, сглаз..)
Ну так как я всеядна и не чураюсь любой, даже самой безумной информации и это любопытно. Пробовала какую-то фишку с разбиванием яйца в стакан с водой над головой (над головой держишь стакан с водой и разбиваешь туда яйцо)
Если ни какой мути от яйца(белка) нет, то всё путем, если есть разводы мутные, то что-то не так, ну а типа бякушки полной это муть (желток при разбитии должен целым остаться-тут постараться надо). Стакан рекомендуют после сей процедуры выкинуть и использовать под это действо новый-прозрачный
Попробуйте-на крайняк маска из яйца полезна для волос
А так-то мы сами себя программируем У Ковалева есть техника забавная типа представляешь своего монстрика внутреннего, благодаришь его что помог в тяжкую минуту и прощаешься с ним или отпуская или трансформируя его. Пошерстите на просторах инета. |
|
Файно ![]() |
Перепелка Да я и сама всегда относилось к этому всему, как к снятию ответственности или да, как к самопрограммированию.. Но вот последнее время готова уже и такие версии рассмотреть + тут еще человек появился , который говорит, что да, есть.. Но не знаю на сколько верить можно/нужно.. Про яйцо тоже где-то это видела Про монстрика забавно)..Хотя уже что-то подобное делала, но с куклой |
|
Власова |
Файно! Хорошо, Вы решили рассмотреть тему своих неудач и со стороны эзотерики, тогда вопрос, кому Вы помешали? Кому выгодно Вам вредить?
По факту зависти (соответственно и порчи, сглазов) могу сказать с астроточки зрения про себя, имею мать звонит уже недели 3 с вопросом, никто у нас не заболел? на Нг принесла нам поминальную еду, якобы у нее умерла подруга (да нет у нее подруг с ее-то языком, а те, что были в юности - живы); у меня лопались сосуды в глазах несколько недель, независимо от геомагнитных бурь; у меня, детей и внучки болит горло, но нет температуры, соплей и т.д. (в эзотерике - болит горло от обиды);
внучка во время новогодних праздников стала смаргивать, причем очень сильно, хотя ничего нервирующего не было!!!!!! А сейчас прошло! (Ну тут, видимо, и ее мать-
дочь, та, что стала портиться еда. Мы любим поесть на сон грядущий, то, что готовила на ужин не может испортиться зимой за несколько часов! и у меня из носа пошла кровь, третий раз в жизни. И тоже ни с того, ни с сего.
А на мой личный тр. Радует, что у меня половина генов матери, так что, вредя мне, она и себе ухудшает состояние. Найдите виновника. Попробуйте с записками и именами тех, кто, может, угрожал или были стычки с ними (под подушку на ночь кладете и наутро вытащите одну, до 18-го можно гадать).
Еще на картах можно, но не факт, там не проверить. |
|
Файно ![]() |
Lenkakurunova71 интересный пример.. подумаю в своей карте я уже давно пришла к выводу, что 4ый дом у меня описывает отца, а не мать.. и да, с той стороны у меня есть вариант за что и почему это может быть.. но никого голословно обвинять не хочу
Попробуйте с записками и именами тех, кто, может, угрожал или были стычки с ними (под подушку на ночь кладете и наутро вытащите одну, до 18-го можно гадать).
так если я напишу только те имена, то конечно какое-нибудь из них вытащу.. но это же не обязано быть правдой |
|
Власова |
Файно! так если я напишу только те имена, то конечно какое-нибудь из них вытащу.. Не знаю но это же не обязано быть правдой - да, в том-то и соль, что за родней можно наблюдать десятилетиями и сопоставлять их действия со своими ощущениями и делами у родни. У нас пострадали не только моя семья, но и родители матери, даже сестры, племянники, брат. Все вокруг таких людей умирают, в т.ч. и животные. Они фонят, лезут в чужую жизнь, требуют внимания, искусно манипулируют, но сами живут долго, не очень-то старея.
Если не родня, вот тогда сложнее. Огнем почистить ауру недостаточно. Церковь, причаститься. Сейчас видела статью Н.Бучацкой, ответит "да"-"нет"... |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Прочитав ваш пост, подумала о трансформации, заглянув в карту, увидела подкрадывающийся
У вас тр. Если ваша карта в Кохе и брать систему Шестопалова, то как раз 4 дом. Если Плацидус, то 11-12. Как ни крути, а может трансформация от родни или тайных каких-то 12-домных энергий. Хотя непосредственно порча или сглаз я связываю с 8 домом. Я бы на вашем месте еще рассмотрела бы ось узлов, 6-12.
Может, постараться следовать путем 6 дома? Заняться здоровьем, работой, все в жизни упорядочить и систематизировать, жить по четкому графику и распорядку, не слишком углубляясь в сверхестественное и психологию (12 дом)?Не зная контекста трудно советовать, но, как нам говорили на курсах, не знаешь что делать в трудной ситуации-следуй путем Раху В любом случае удачи! 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
Файно ![]() |
АстроКэт да,я плацидус смотрю
когда я говорила про воздействие..если оно и было, то давно. а
хм.. я всегда склонялась к тому, что у меня кету-раху на оси 5-11 но упорядочивание жизни мне точно не помешает) спасибо |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025