Тема 5742, сообщений: 17
29.12.16 Еду на Святые Места. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Еду на Святые места. Если надо- обращайтесь. Безвозмездно. Бесплатно.Сама все перепишу( или перепечатаю)- каждую записочку и положу. Как писать: Я, имя, дочь имя матери и отца( имена) прошу: -1- Здоровья себе и родным.Мира в семье. Избавления от заболевания( имя больного) Успешного окончания некого дела. Покупку квартиры, продажа чего-то.
-2- Устройства личной жизни, взаимной любви, создания семьи, рождения детей. -3- Материального благополучия. Хорошего, доходного места, которое было бы интересно для Вас, как творческой личности. Интереса и продвижения. Расширения бизнеса. Увеличение числа клиентов.Удача в работе.
-4- Судебные иски. Досрочное освобождение из мест лишения свободы. Оправдательные вердикты суда. Спасибо. обр. buchatskaia@mail.ru
Сказали спасибо: 4
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Astrolab |
Я, Елена, дочь Вячеслава и Елены, прошу. 1. Здоровья себе и любимым. Продления своей красоты, усиления женственности и манкости. 2. Мира в семье, восстановления отношений с мужем на новом качественном уровне, взаимной ответственности и заботы 3. Расширения клиентской базы, удачи, финансовых потоков и самореализации |
|
Файно ![]() |
Я, Александра, дочь Ольги и Владимира прошу: Устройства личной жизни, взаимной любви, создания семьи, рождения детей.
Спасибо |
|
Доброго времени суток. Можно писать в личном, интимном варианте. Ваши записки переписала. Положу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Sveta sun ![]() |
Здравствуйте Наташа . Написала на почту .Хорошей поездки Вам . |
|
Здравствуйте, поездка переносится из-за сильных ливней на севере Израиля на пятое января(четверг) Все размыто, это на горе, в чаще, можно сказать.. Записки написала.
Предам. До пятого еще есть время, присоединяйтесь
Все, кто просил о чем-то получат на мейл подтверждение, что я получила. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
wight |
Хорошей поездки!
Счастья и здоровья в Новом году, наш самый ТЁПЛЫЙ Дождь! |
|
Dinchik Спасибо!С Новым годом, всех благ
Сказали спасибо: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Screamingflo wer |
Наташа, посмотри, я тоже тебе написала |
|
Antonina |
Добрый вечер Наталья!
Если есть возможность, возьмите и мою записочку.
Я Антонина, дочь Лидии и Ивана прошу устройства личной жизни, взаимной любви и создания семьи.
Благодарю. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.