Тема 5725, сообщений: 2
Привороты как средство спасения или эгоизм |
| Автор | Сообщение |
|
vtemepro Профессиональ ный астролог |
Многие современные девушки готовы добиваться того, что им кажется успехом или счастьем, любой ценой. Человек не отвечает на чувство? Что ж, дай-ка узнаю, как сделать приворот на парня. Ведь это же так просто! Не обязательно даже тратить деньги. Можно сделать это самостоятельно. Порой даже не обязательно иметь человека, так сказать, под рукой – можно заколдовать его по фотографии.
Нередко имеет место не приворот парня, а привораживание своего мужа или сожителя, в общем, человека, с которым мы уже находимся в отношениях, но который уходит, хочет изменить или просто охладевает к отношениям с нами. Вроде бы это и так уже «мое», я «всего лишь» хочу сохранить «приобретенное». Что в этом страшного?
На самом деле, любовный приворот – это красивое название, за которым стоит очень некрасивое содержание. И все разговоры о любви в данной ситуации - это самообман.
Любимого всегда жалеют, а обращение к магии – очень жестокий поступок. Он может обойтись "адресату" страшно дорого! Что это за «любовь»?
И все-таки самое страшное – то, какие бывают после приворота последствия.
Что такое приворот? Этот вопрос волнует десятки тысяч женщин (и мужчин), которые так или иначе захотели прибегнуть к магии. Мнение экспертов
ВАСИЛИЙ ВИТАЛИУС — эксперт в области точного прогнозирования
http://vteme.pro/ |
|
laki вектор |
Приворот-это насильственно внедренная программа,та же порча.
ТС,вы вызываете недоумение у меня-зачем открывать тему без обсуждений,скидывая туда ролик с ютуба-вы ролики свои пиарите,или как?Тихо сам с собою? Что сказать-то хотели? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.