Тема 5724, сообщений: 27
Магия в гороскопе |
| Автор | Сообщение |
|
laki вектор |
Хотелось бы узнать,отражаются ли в натальной карте человека негативные магические воздействия в определенные периоды жизни.Занятия магией отражаются,насколько мне известно,наличие в роду традиций тоже,а вот отработки в виде магического воздействия можно как-нибудь вычислить?Есть люди-магниты для негативных магических манипуляций,в гороскопе это проявляется?Уроки,задачи для них как-то вычислить можно-в чем состоят? я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
|
|
lana.nsk |
А как занятия магией отражается в натале? извините за вопрос. вот отработки в виде магического воздействия можно как-нибудь вычислить? что такое отработки?, вы имеете в виду на каких транзитах, дир/прогр можно сделать маг.вздействие ? |
|
Плутон, скорпион и 8 дом в натале и в прогнозах. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
lana.nsk |
jin, а вы реально считаете что можно маг.воздействовать на любого человека? Просто я считаю что не на всех можно воздействовать, и это больше зависит от впечатлительности самого человека. Есть же люди которые в каждом чихе видят то сглаз, то порчу.
laki,а по поводу транзитов, то это может быть негативный аспект от нептуна. |
|
Сглаз и порча - это, наверное, нептун и 12 дом. Где нужна вера. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ленхен |
Есть люди-магниты для негативных магических манипуляций,в гороскопе это проявляется? То, что кто-то назовет магическими воздействиями , кто-то назовет глубоко психологическими, НЛП-воздействиями или энергетическими влияниями.
Скорпион в натале. Плутон и Нептун в прогнозах. Податливость - низкая воля. Солнце, Марс, Сатурн - дома, качества, аспектация. Качества осей 2-8 и 6-12 и их управителей.
Все эти показатели могут нивелироваться внутренней работой над собой. Так что просто по карте, без общения, вряд ли можно что-то определить. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
lana.nsk |
У меня есть племянница - козерог, но там весь козерожий стеллиум в соединении с |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Вот я списываю это все на ее нептун. А я списываю на уровень развития. НЕвысокий. В карте это не увидишь.
И на НЕготовность принять ответственность за свою жизнь на себя (слабый
Сказали спасибо: 6
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
АстроКэт ![]() Марина |
Когда тр. 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
ankara |
Когда тр. зашла в мой 8 дом, начала ходить на курсы Таро
АстроКэт Кроме теоретических знаний Вам что-то это дало? Я без иронии спрашиваю.
Насколько я наблюдала, есть люди, которые раскидывают карты (любые)и без особой теоретической базы делают прогнозы, которые сбываются. Одна знакомая говорит:" Плету, что чувствую"
У меня всегда показывает только настоящее положение вещей. А будущее - неа..
Я так понимаю, что для этого способности нужны. Магические |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025