Тема 5719, сообщений: 5
Вопрос по таро |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Друзья,помогите найти решение сложного вопроса через таро. У меня диллема. Моя работа меня не очень то устраивает. Мне предложили место по другой вакансии,более близкой к основной профессии и более выгодной. Я разложила таро несколько раз и всё время выходят не очень хорошие карты. 3 пен. пер.,9 кубк. пер.,рыцарь куб. пер. Боюсь остаться вообще без работы.
Может кто нибудь посмотрит для меня? Буду очень признательна. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Rey |
Кидаю на два пути: 1. Если останетесь на старой Мысли - 10 мечей. То есть все время будете думать о том, чтобы свалить с нее Чувства - король мечей. То есть никакой душевной расслабленности, постоянное напряжение. Физически - рыцарь пентаклей. В материальном плане вполне неплохо, выше среднего даже. 2. Если уйдете на новую Мысли - 6 жезлов. Будете думать что вы в этом деле бог и царь. Чувства - 7 жезлов. То есть душевная атмосфера там будет не очень гармоничная, будут вас ваши коллеги как-то задирать или кто-то еще наподобии. Физически - дама пентаклей. Финансово будет все прекрасно, даже лучше, чем на текущей работе. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Вик |
Rey! Вы даже не представляете как вы в точку попали! Лучше даже сказать нельзя! Я вам очень благодарна!
Если бы вы смогли мне сказать как долго я продержусь на такой работе с не гармоничной атмосферой? Смогу ли я подстроиться? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Rey |
Смогу ли я подстроиться? Подстраиваться вы не будете, но характер своей закалите на ней точно))
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Вик |
Подстраиваться вы не будете, но характер своей закалите на ней точно))
спасибо в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.