Тема 5715, сообщений: 11
Занятия в тренажерном зале |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Queen ascending |
Ребят, а где в натале или в транзитах искать силовые занятия в тренажерном зале. я всегда думала, в 6м доме искать, связи с марсом и плутоном, все-таки режим, работа над собой. но теперь сомневаюсь: вчера вот после долгого перерыва снова взяла карту на полтора года (я любитель поиздеваться над собой), но 6 дом никак не участвовал. 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
fancy Karma chameleon |
5-й полагаю всегда был связан со спортом, знак Льва, Солнце. Особо с бодибилдингом, даже в таком начальном виде, как фитнес. 6-й скорее что-то более для оздоровления типа утренней зарядки, чем для мышцЫ или фигуры. А также 2-й, Телец, если силовые именно. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Rey |
Смотря какая мотивация: - быть красивым для себя - 1 дом + луна/венера/юпитер - быть красивым для других - 5 дом + луна/венера/юпитер - быть сильны и здоровым - 6 дом
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Milasha Милана |
(я любитель поиздеваться над собой),
Ни чего себе мотивация |
|
Queen ascending |
Ни чего себе мотивация Удивление для тренажерного зала?! Что это вы интересно там делаете??? У меня неплохая фигура итак, занимаюсь йогой каждое утро, правильно питаюсь. А в зал пошла чтоб снимать стресс, повышать тонус, настроение и радость от жизни.
Ну да, мне нравится выполнять тяжелые упражнения и вот это прекрасное ощущение, когда потом прыгаешь в бассейн, или когда потом выходишь на улицу и необыкновенное чувство легкости; не идешь - а летишь не понимаю, что вас удивляет...) 07.12.1986 года 13:37:12 г. Караганда GMT+6 |
|
UmkaUran |
У меня в натале с натяжкой но есть Вот возникла потребность и пошла заниматься.
Так что про Марс и Плутон Вы правы. У тренерши моей Ну и я тоже любитель заниматься так, чтобы валиться. Я думаю тут не без Плутона, он в 1-м у меня, Луна в 8. Некоторый мазохизм видимо добавляет в этот процесс. Так как мама тоже спрашивает - зачем ты плавала до потери пульса, что теперь все болит. А мой ответ - мне так нравится.
Сказали спасибо: 1
|
|
UmkaUran |
5-й полагаю всегда был связан со спортом У меня 5 дом повлиял только на вид спорта - на куспиде рыбы - вот и плаваю, но я ведь не только плаваю. Сухую разминку пловцам никто не отменял. |
|
Milasha Милана |
Ну ежели речь зашла о
Еще я просто балдею от некоторых упражнений. Уж очень они сексуальные
А также 2-й, Телец, если силовые именно. Было дело как-то рассматривала гороскопы штангистов. Да, там выражен 2 дом.
Свое телосложение я расценила как эндоморф, а это значит, что для получения результата по уменьшению "жирности")))), вес гантелей не должен быть маленьким. Ну и питание для сушки лучше белковое. Самое дорогое, не сэкономишь |
|
Matar |
Немножко офтопик, надеюсь, автор простит Life is the best teacher
|
|
Перепелка |
Таки решила почитать тему Озадачилась, на дух не переношу тренажерку и ни когда не переносила. Честно признаться когда тренеры говорят(реальнее будет выразится "тащат туда")что надо в тренажерный зал меня прямо выворачивает (короче в моем понимании если тренер про тренажерку, значит тренер хреновый. Странно что я и бегать не люблю, но на "побегать" такой реакции нет-как вынужденное зло воспринимаю)
Не знаю почему так
2 дом
5 дом
6 дом Хореография однозначно нравится, может какие танцы приглянуться-не занималась, йога, последняя любовь фигурное катание. Думаю мне скалолазание может понравится и воздушную гимнастику попробовала бы. В детстве самбо-дзюдо занималась-однозначно нравилось, но партер не суть. А так с фигурой шлак, я жиртрест, только подтянулось телко на хореографии как опять два месяца наращиваю студень. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.