Тема 5713, сообщений: 50
Женщина и Женщина |
| Автор | Сообщение |
|
avtonata |
Впервые в жизни испытываю смутные чувства к женщине. Я сама женщина. И всегда любила мужчин.И до сих пор люблю)) Но вошла в мою жизнь новая знакомая, немного мальчиКОвого в ней есть канешна, Но по факту она женщина. Я испытываю к ней какую-то странную гамму чувств: - я хочу заботится о ней, - я хочу говорить ей комплименты, - я думаю о ней, - я замечаю, что она красива и эта красота странным образом притягивает меня!
Господа, это притяжение не дает мне покоя Я даже не могу со своей подругой этим поделиться потому что мне стыдно и она меня вряд ли поймет. Поэтому я вышла на форум. Надо проговорить.
Я думала, что я консервативная дама, а теперь получается, что ? Мне нравится женщина и я думаю о ней как о мужчине?! Мне что теперь бороться за права секс меньшинств)) Это жесть...Надо как-то переварить.Как? Что делать? Само пройдет? А если не пройдет? А как вообще такое может быть
Сказали спасибо: 1
|
|
Перепелка |
avtonata |
|
avtonata |
15.03.1976 Пн 12:27:00 GMT+3 |
|
Перепелка |
avtonata |
|
Перепелка |
У Вас высокий темперамент, так что пройдет, хотя Вы не против экспериментов. Впрочем с |
|
avtonata |
Перепелка Серцеедки не знаю... Хотя подглядела в ВК вот дату 06.06.1978 |
|
avtonata |
Сижу смотрю в контакте фотографии и ревную...
Иначе как, совсем @бнулась про себя сказать ничего не могу больше.
Извините |
|
Перепелка |
Ну Луну Вашу она Юпитером и Венерой шибанула видать. Из сексуальных только на Юнону грешить можно
У меня как-то неадекват был к мужчину, дык там Юнонона нагрешила по моим взглядам(то ж Плутон долбанула)ох мытарило
Сказали спасибо: 1
|
|
avtonata |
Перепелка, "огребете" это вы что имеете ввиду?? Тяжело психологически будет?
Эээ... и еще. А это чисто мои только очучения,а она, серцеедка моя, типа не причем ?? Блин, может набраться смелости и поговорить, так мол и так, хрень какая-то..
Работаем вместе. Тянет. Не деться никуда. Чую беду. Хотя... Возможно перед надвигающимся полнолунием колбасит. Подожду. |
|
Frani |
из моей практики могу сказать по вашей карте - очень много Нептуна, очень...выраженные Рыбы ( Солнце, Меркурий, Венера), аспекты от Луны, Меркурия, Лилит к Нептуну - бисексуалы нередко...
образ мужчины в натале довольно размыт, Солнце в Рыбах, Марс в Близнецах...четко не нарисовали себе какой мужчина нужен... |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025