Тема 570, сообщений: 11
Эх, а помирать то как не охота... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
|
|
Леон |
Док, все дрыхнут, ни кто не проявляет сочуствия .., а вот ты бы проявил ! М ...даааа. То же мне сеть и на жрена она нужна, если ... М ...дааа. Ладно, Док, иди спи ! Может с утра другая тема в голову прийдет и сеть отзовется ... :D |
|
Еленa |
...хто это дрыхнет?
..и где позитивный настрой?
Как прошол выход в... Астрал? |
|
Доктор |
|
|
Сronа |
Доктор, поболтай со мной, мне плохо. 13.01.2007 с утра пришла ко мне любимая подруга- жуткий Скорпион, поболтали на скорпионьи темы. Примерно в то время как Alcion открыл свою тему, позвонила знакомая, рассказала о своей уже сданной операции рака груди.
О чем это ??? |
|
Доктор |
Cronoчка |
|
Сronа |
любимая (!) подруга - жуткий..." - определись в терминах,
Жуткий-в плане "ядренный". 25.10.1965 Замечательная девица, фонтан страстей. Единственный человек, с кем можно смеяться 24 ч. в сутки. Работали когда-то вместе. И болтали- то мы с ней 13.01 на тему секс/мужички. А потом звонок на 2 скорп/тему : рак.
Вопрос к тому, что вся эта ситуация - не какой-то звоночек для меня. |
|
-=sana=- ![]() |
Сronа, Вы мне очень симпатичны, не могу пройти мимо такого настроения. Число больных онкологией сейчас растёт, как и число вообще больных. Чтобы не вляпаться в их список, достаточно идти в ногу со временем. А время - Водолей, Уран. Идея Альциона ни к чему не приведёт, запомните мои слова. Потому что гороскоп никогда не предопределяет страдания и смерть. Он предопределяет обучение неким новым навыкам. Так школьная программа, скажем по ботанике, не предопределяет обязательного появления 5-ти процентов двоечников. Она рассчитана на успешное обучение всех. И, если кому-то программа не по зубам, это его личные проблемы, причём очень серьёзные и усугубляющиеся с каждым мгновеньем жизни. Любая болезнь - это двойка. Смертельные и хронические болезни никогда не приходят, как гром среди ясного неба. Им предшествует сонм знаков. Причина рака - героические страдания. Это болезнь с энергетикой Льва. Лечится энергией Урана (вот поэтому - лучевая терапия). Человек недоволен чем-то, и горделиво отделяется, вместо того, чтобы сотрудничать. Дислокация болезни ясно показывает где и что. Например, рак груди - неумение принять индивидуальность мужа. Рак лёгких - раздражение президентом, политикой, милицией.
Чтобы не заболеть раком, достаточно быть весёлой, улыбчивой. Не зажимать свою индивидуальность, расширять взаимосвязи с миром. Принимать жизнь и людей во всём их многообразии. А также - быть открытой энергиям обновления, помогать телу свободно пропускать их. И главное, - сказать своим страхам "пока-пока"! |
|
Сronа |
=sana= спасибо !!! Настроение нормальное, ну пару дней на переваривание, а потом опять крылья распущу.
Просто благодаря Доктору я начала фиксировать инф-цию вокруг, в чем раньше особо не напрягалась. Очень интересно бывает, но головы не хватает правильно интерпретировать. Поэтому ... шарики за ролики.. |
|
Доктор |
Коли так |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025