Тема 5698, сообщений: 23
Я тебя боюсь. Чего боится Скорпион? |
| Автор | Сообщение |
|
анюта1 |
Такие вот слова (название темы) дали повод к размышлению. Чего боится Скорпион?
Никогда бы не подумала, что могу напугать скорпиона. В синастрии ничего пугающего я не увидела.Возможно он через чур осторожный
Себя я тоже знаю, Плутон в моей карте тих, чтоб кого-то пугать им. Против Плутона у меня..только Нептун на АСц. Хочешь не хочешь, а он влезет в душу, чего я думаю и боится А парень то по всей видимости правду говорит. Видимся редко и, как он сам стал вспоминать свои ощущения, начиная с 2008 года меня пытается избегать. Так и сказал. В этом году решил повернуться лицом к своему страху, а точнее..просто бежать было некуда. А потом я стала вспоминать и действительно, как я появляюсь..он сразу же исчезает.
ОН не очень словоохотлив, но разговоры глубокие. 3х градусное
Вообще я человека без слов понимаю, он может сказать что угодно, каким угодно словами, я пойму о чём он. Мой Слушала я его и как-то не до смеха стало. Возможно и не зря боялся. Всё время закрытый от всех. В его душе сложно кому-то поселиться, т.к. это не просто для него, как сам сказал. И я туда все таки пробралась. Чувствую, страдает от этого. Какая-то вселенская тоска. Хорошо, что нас теперь разделяет огромное расстояние. Скорпионы, милые, что вас так пугает??? Нельзя так глубоко к вам, да? |
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Глубоко наоборот можно и нужно к скорпиону. Но...мы слишком привязчивые, оттого страшно, вдруг тот кто нам нравится, свободолюбив, вдруг не сможет быть на такой "глубине"... Скорпам больно, когда они разочаровываются в человеке, оттого с каждым разом хочется оттянуть момент раскрытия, пока не будешь уверен на 200%, что тебя не предадут... Это довольно сложный взгляд на мир...может показаться, но скорп это водная стихия, со своими подводными течениями и мутными водами, их никуда не деть, всегда будет присутствовать какая-то тайна.
Сказали спасибо: 1
|
|
Власова |
И есть еще такая фишка -
Еще может быть разной сила аспектов с |
|
анюта1 |
Да, я провела аналогию, у меня сестра На какой-то %, думаю даже не малый, я могу понять каждого из водных. Кстати да, вода каждого из них есть во мне, только сейчас об этом задумалась. Три планеты в воде, одна из которых луна,+ нептуна на асц. Всю жизнь они ко мне тянутся (или я к ним), рыбы, раки, а с увеличением возраста и скорпионы. Но про этого человека..каждый раз как он исчезал и больше не появлялся там где я, я всегда думала, что просто-напросто я ему на столько не интересна, что он так запросто и холодно покидает мое общество. А оказывается... Сейчас вспоминаю)) в 2013году таки сложилась наша долгая встреча, среди множества других людей, дак вот я тогда отметила для себя, что видимо не стою его внимания, меня как будто там нет, равнодушие какое-то. Меня это не расстраивало, просто было не понятно, со всем нормально, а со мной холод. А теперь такое вот откровение. Ощущение конечно, будто хищник выкруживал выкруживал и всё, хлоп, круг сомкнулся. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
а по мне так, что ничего они не боятся, эмоции да, но страха там вы не найдете
консультирую, обращаться на почту
|
|
анюта1 |
дак вот и я о том же. и вот надо было столько лет типа бояться, чтобы сейчас впиться так..что я сама себе говорю - хорошо, что я сейчас уже за несколько тысяч км. Я это назвала сама для себя не "боялся", а "изучал" конечно же. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Беззащитности боится
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
marsik |
АстроКэт:
Беззащитности боится
Этого боятся все, независимо от знака зодиака.
|
|
Cinnamon girl |
Этого боятся все, независимо от знака зодиака.
Не все |
|
marsik |
Cinnamon girl, вы путаете наигранную беззащитность с осознанной.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.