Тема 5695, сообщений: 40
Ба Цзы и женитьба |
| Автор | Сообщение |
|
Alena-Margen ta |
Здравствуйте всем!
Не проходите мимо те, кто разбирается в Ба Цзы Буду очень благодарна за любую информацию. Еще раз оговорюсь - я только начала разбираться и еще не до конца понимаю, что такое полезные и неполезные элементы и какое благо или вред они могу принести...
Вот моя карта - |
|
impulsive_li |
Alena-Margen ta, а не дадите ссылки где Вы изучаете ба цзы или это платные занятия/курсы ? тоже хочется новых знаний |
|
Alena-Margen ta |
impulsive_li
На самом деле я стала изучать самостоятельно по интернету, мне только дали наводки, с чего начать, я построила карту, а потом стала по пунктам разбирать... |
|
Alena-Margen ta |
вот, например, один из сайтов |
|
impulsive_li |
спасибо, посмотрю |
|
lana.nsk |
Alena-Margenta Для дерева огонь это самовыражение, это не плохо. Я тоже дерево по бацзы и несколько месяцев назад сидела как вы, изучала все.
Будете самовыражаться в муже, а далее и деньги подтянуться.
Сказали спасибо: 1
|
|
lana.nsk |
Посмотрела вашу карту, все стихии есть, уже неплохо. А как у вас по жизни то с деньгами? извиняюсь если что за вопрос. |
|
impulsive_li |
lana.nsk Лана, не могли бы и Вы оставить ссылки на ресурсы, где изучать? |
|
lana.nsk |
impulsive_li
много всего , я когда пыталась разобрать какой-то конкретный вопрос по своей карте, то начинала искать по нему информацию и на форумах и в блогах разных. |
|
impulsive_li |
спасибо огромное |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.