Тема 5694, сообщений: 4
Стационарная планета |
| Автор | Сообщение |
|
Snezhana.28 |
Здравствуйте, форумчане!
Меня интересует как проявляет себя стационарная планета?
Я так понимаю, что дирекционая планета выражает себя как есть. Ретроградная с трудом, над ней работать надо. А стационарная вообще себя не выражает? |
|
Rey |
Скорость планеты показывает на то, как окружающие люди воспринимают в данном человеке качества данной планет в рамках быстроты и подвижности. Быстрая директная планета - значит другие люди воспринимают что качества этой планеты реализуются довольно быстро. Медленная - медленно. Ретро - значит качества выражаются как-то нестандартно, в противовес обычному положению вещей. Стационарность указывает на то, что другие люди воспринимают качества планеты в данном человеке на одном месте, заторможенными, что ничего не меняется. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Для быстрых планет, а это личные планеты По силе действия стационарная планета приближается к действию транзитого юпитера или даже сатура. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Snezhana.28 |
Благодарю за помощь! |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025