Тема 5667, сообщений: 26
Мужчина-Весы кричит |
| Автор | Сообщение |
|
Uru-ma |
В этой теме не важно, что мужчина-
Есть у меня знакомый, почти что деловой партнер - мы с ним только о делах общаемся. В последнем градусе
Мы с ним только 3 раза общались - он уравновешенный, но ведет себя то спокойно, то активно. Характер вроде немного скользкий, но тем не менее, меня это не волновало. А вообще виделись мы с ним раз 6-7.
И другие о нем тоже такого мнения, что он уравновешен и спокоен.
И тут я прихожу к нему с деловым разговором, сначала он был спокоен, потом орал на меня, я опешила, а он вышел из себя так, что меня чуть физически не снесло назад волной, потом он опять стал спокоен.
Но я среди Весов еще такого поведения не встречала. Сам он в год Кабана родился.
Может, из-за того, что у него
В конце делового разговора я тонко намекнула ему, что не надо на меня кричать. Он вроде "завис". Я удивилась и ушла.
Мне надо на следующей неделе еще 2 раза у него побывать. Наверное, сделаю вид, что ничего не произошло.
Может, он просто плохо себя чувствовал. |
|
РаИНЬ |
А вообще, по секрету, не встречала более жесткого знака, чем
Сказали спасибо: 2
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Uru-ma |
Да, насчет жесткости у Весов вообще, я это тоже замечала, но также много мягкости у них. |
|
Cinnamon girl |
Разве солнечный знак может на это повлиять?
У меня
Был приятель
Есть несколько подруг солнечных
Если рассматривать крик как внешнее проявление агрессии, то значит поражение |
|
impulsive_li |
у отца марс в весах в оппозиции к юпитеру в овне. он тож орет как бешеный, при том делает это с легкостью и постоянно. обе планеты в не лучших своих положениях
ну у него и другие показатели есть.
|
|
sternchen |
Всем
1МЧ - в
2МЧ в
3МЧ - в |
|
Uru-ma |
Cinnamon girl
Мой папа со стеллиумом в Овне, и Солнце там же - он вспыльчивый.
impulsive_li
У него (то есть Весов) -
sternchen
И окружающие тоже говорят о нем, что не кричит никогда, как и указанный Вами 1МЧ.
Одним словом, на следующей неделе сделаю вид, что ничего не случилось. |
|
sternchen |
Uru-ma
тот, о котором я написала, что не кричит никогда, с |
|
Uru-ma |
sternchen
Сказали спасибо: 1
|
|
Кати |
Uru-ma
да просто он вас счел безопасным подходящим объектом для слива негатива.
потому и опешил, что вы в конце разговора ему намекнули, что он не имеет права так себя вести. Но почему вы намекнули, а не сказали прямо?
если вы ему будете это позволять, он так и будет на вас кричать.
вам стоит поискать другое место работы, или послать в следующий раз на встречу с ним другого человека, а не терпеть его выходки.
Сказали спасибо: 1
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.