Тема 5662, сообщений: 4
Просьба:) |
| Автор | Сообщение |
|
Уважаемые форумчане, просьба не кидаться гнилой помидорой.. Нужна реальная помощь. В районе Краснодара нужна бабушка-тетенька, проверенная, с опытом, надо снять очень серьезную порчу. Буду благодарна за мысли, посказки, адреса. Сделать это виртуально- нельзя.
Только очно.
Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
mashina |
А не пробовали попросить прощения у того, кто порчу наслал? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Hexa ![]() |
Все что связано с энергетикой человека ,"работает" и через виртуальное пространство, работа все равно делается через фантом человека.Вред человеку делается на разрушение его биоэнергетики , а не мозга или печени, как например. |
|
mashina Много что делалось. У семьи огромные проблемы, это подруга моя. Знаю в чем проблема.Но это не моя епархия.
Знаю Но очень хотелось бы очное вмешательство бабушки- ведуньи. Подруга согласна вылететь даже в Минск, она живет в Европе, хотя долгие годы прожила в нашем городе. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.