Тема 5658, сообщений: 19
Еду по святым местам в поездку 12.05, собираю записки:)) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Привет всем, все, как всегда: Фамилия имя, дочь отца____ и матери___ просит о 1.Здоровье того -то и того-то, своем здоровье, выздоровлении 2. Карьере, материальных благах, хорошей зарплате, доходе, выходе из бедности и долгов 3 Браке по взаимой любви, хорошей и доброй семьи, добрых и понимающих детях 4 о рождении детей- по взаимной любви, для мира и счастья, любви и благополучия 5. добрые и сокровенные мечты о переезде, покупке дома, учебе и пр. Адрес: Buchatskaia@mail.ru С удовольствием, передам, совершенно безвозмездно. Со Светлой Пасхой, желаю Вам здоровья,благополучия и достатка, любви и мира!
Сказали спасибо: 17 Выразили несогласие: 1
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вечная весна |
Наташенька!!! Благодарю за предложение!!!
Письмо написала!
Легкой дороги и возвращения!!! |
|
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Anfissa |
Теплый дождь, спасибо Вам большое! Написала на почту |
|
Ририша |
Наташа, спасибо большое вам, написала на почту.Благодарю |
|
livi |
Наташа, отправила записочку на почту. Спасибо Вам огромное! |
|
nataN |
Наташенька |
|
Спасибо. Мне многие пишут в личку, что помогло. Это факт.
Поэтому, и предлагаю.
Сказали спасибо: 1
|
|
|
Larson |
Наташенька, спасибо за такую возможность!
Еще попишу вечером одну просьбу))
|
|
Конечно. Передам обязательно Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025