Тема 5657, сообщений: 5
И пришла информация... |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Привет всем.
У меня вот такой вопрос к тем, кто в теме. Пришла информация. Например, о человеке. Нужна она ему, не нужна... Полезна/не полезна. Своевременна/несвоевременна.
Да, если человек не хочет, значит, и не нужно. А если происходит так, что теряешь покой, если не передаешь пришедшую информацию - это что? Что важнее/правильнее/приоритетнее в этом случае, если ты - просто инструмент? И какую музыку ты играешь, если сам теряешь покой, кто - заказчик?
Понимаю, что вопрос странный. Но очень хотелось бы, чтобы ответили те, кто с этим сталкивался. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Перепелка |
Ленхен
Этически есть масса опасности передавать что-либо в чистом виде-инфа должна прийти к тому кому должна без искажения, а я ее могу сильно исказить(мое восприятие, опыт, любые тараканы личные подсаживаются ну и Иногда мучаюсь "сообщать или нет"-анализирую возможный вред, анализирую как человек может воспринять и выжидаю удобного момента(настроения человека)
Сказали спасибо: 1
|
|
Ленхен |
Перепелка
и выжидаю удобного момента(настроения человека)
Решила для себя - если человеку нужна информация, она к нему и так придет, не обязательно с моей стороны. А захочет он ее воспринимать или нет - это уже не моя забота. Спасибо. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
натлия ![]() |
Ленхен От куда инфа пришла? Лена, речь не идет об угрозе жизни человека? |
|
Ленхен |
натлия У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.