Тема 5648, сообщений: 5
Прошу помощи, посмотрите пожалуйста на Таро перспективу отношений |
| Автор | Сообщение |
|
Grasia |
Добрый день!
Прошу помощи в рассмотрении ситуации. Хорары получаются нерадикальные. 12 марта рассталась с возлюбленным. Очень переживаю |
|
Мирна |
Если совсем простой вопрос к одной карте- тройка посохов выпала. Я бы сказала, что то, что произошло- вам на пользу, новые перспективы увидите. И не важно вернётся он к вам или нет. Вообще хорошая карта, переживать не надо- надо жить дальше, двигаться вперёд |
|
Grasia |
Мирна, спасибо огромное за рассмотрение вопроса и помощь!
Сказали спасибо: 1
|
|
agusha |
3 Мечей, Дама Жезлов, 6 Кубков, Туз Жезлов Парень очень переживает, думает о вас очень много. Но выпала Дама, если вы исключаете возможность наличия третьей стороны в отношениях, то шанс воссоединиться у вас большой. |
|
Grasia |
agusha, большое спасибо Вам! Нет, у него есть еще кто-то. Скорее всего он уже сделал выбор в пользу второй своей девушки. Никаких действий с его стороны нет. Похоже, что она была параллельно со мной и давно. Не понимаю, как я не замечала раньше. Огромное спасибо за помощь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.