Тема 5645, сообщений: 18
У кого как проигралось затмение 9 марта |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
Доброго времени суток!
Хотелось бы услышать у кого как проигралось вчерашнее затмение(или всё ещё проигрывается)?
У меня например оно практически совпало с ДР, надеялась на какое-то чудо
*появились два давнейших друга, лет 5 не общались, вдруг дали о себе знать. *мамина одноклассница нашла меня в соцсетях, искала маму.
*закрыли один мой проект в одной из соцсетей, я спокойно это восприняла, потому что видимо так будет лучше
поделитесь произошло ли у вас что-то экстраординарное или всё прошло ровно?
и ещё вопрос: интересно влияет ли как-то затмение на начало нового соляра все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
Rey |
Точно, было же затмение)) совсем забыл про него
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Rey |
У меня во 2 доме, вроде ничего важно и не было, ну только то, что на удивление, дали зарплату больше ожидаемого.
Сказали спасибо: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
|
Mala ![]() взлёт разрешаю! |
вроде ничего важно и не было, ну только то, что на удивление, дали зарплату больше ожидаемого.
вот это сюрприз! а говоришь ничего важного все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
у меня была намечена важная встреча , финансовые операции, важные решения хотела принять но накануне вечером, вспомнив про затмение, несмотря на то, что все это виделось мне очень важным, я все отменила не знаю, можно было ли рискнуть, все мои решения и действия вели к рискам, и финансовым в том числе и побоялась...не стала рисковать
Сказали спасибо: 2
|
|
impulsive_li |
затмение было на IC в трине к плутону упр 12 и 1 в 1. мы до этого сделали ремонт в зале. всё. |
|
Тея |
|
|
olga_kolunov a Не_вредитель |
У меня-хороший день, яркий, в удовольствие. Хорошо себя чувствовала, вышли с ребенком и новой игрушкой погулять, пришла посылка приятная, пообщались с подругой, хотела купить кое-что, передумала, но не жалею. Посмотрела любимый фильм себе в удовольствие! Вобщем незнаю как, по у меня все было в удовольствие, хотя затмение в конце 10, за 2,5 градуса от куспида 11, тоесть почти в оппозиции к 5. У дочки между Нептуном и хироном/5град/ и в оппозиции к солнцу/3 град, дома 3-9. Ну хиба что вчера новые слова сказала-по 3 дому, это прогресс в развитии. И плохо себя чувствовала из-за зубов, не поужинала, плохо спала.это про оппозицию солнца. Даже не упала, хотя за ней это часто водится... судьба всегда находит время для сюрпризов! :-)
|
|
Danaeva |
Капец, я столько не рыдала последние пару лет. не ожидала от себя, и ведь причину сказать стыдно. весь день готовила обед, прибиралась,такая типа домашняя good girl, вечером прислали мне фотки вечерних платьев, скоро важный ужин, а я не смогла выбрать.... ох и накрыло меня. каким-то образом, это переросло в страдания о том какое я ничтожество, почему на работе не повышают, почему в личной жизни кавардак, почему накануне саша сказал, что я не способна принимать решения и поэтому не никогда смогу жить одна..
Полное затмение рассудка, короче
Сказали спасибо: 2
|
|
Larson |
Затмение было в 9 доме, Солнце было в трине к моему Сатурну У 6,7. Затмение встретила в поезде, ехала на важную встречу с важным человеком по работе. Не стала отменять встречу, аспекты более-менее все - таки. Встреча прошла очень положительно. А вот затмение 23 марта мне не нравится, и даже очень. Будет в 3 доме в оппозиции к моему Меркурию, опять какие нибудь сплетни тётки разносить будут |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.