Тема 5636, сообщений: 14
К чему снится вода? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Синица Синица |
Один мужчина снится редко, но всегда в этих снах присутствует вода. То мы с ним прыгаем по камням через речку, сегодня приснилось, что попали под дождь. Отношений не было и нет, симпатия с переменным успехом, думаю взаимная. |
|
Hexa ![]() |
Вода к разговорам, в вашей ситуации вам предстоит разобраться в вашей влюбленности,обоим.....
Сказали спасибо: 1
|
|
Danaeva |
Неха,
А может быть Вы мне поможете... мне каждую ночь снится вода. И не просто водичка, а потопы разрушения, тела мертвые уносит мощным потоком в океан, цунами поднимаются на сотни метров надо мной, я смотрю вверх и понимаю что уже ничего не сделать. Просыпаюсь с жутким ощущением, как будто на моих глазах умерли тысячи людей( почему так? |
|
impulsive_li |
Danaeva, мы на окулусе как-то вскользь связали с таким потопами и цунами активный транзит плутона. даже тему открывали. |
|
Синица Синица |
Danaeva, мы на окулусе как-то вскользь связали с таким потопами и цунами активный транзит плутона. даже тему открывали.
Не соглашусь. Активный транзит Плутона у меня больше 3-х лет (в натале |
|
Danaeva |
Синица, Плутон действительно вот-вот встанет 0,0* на МС... |
|
Вода отражает активность второй чакры - свадхистханы. Качество воды в сновидении отражает качество производства и движения жидкости в организме, в т.ч. спермы в гороскопе мужчины.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Hexa ![]() |
Danaeva вас что то очень сильно выбило из обычной жизненной колеи, душевное беспокойсто и есть отражение во сне " буйство водяных потоков". выговоритесь и все прийдет в норму!
|
|
Danaeva |
Неха, спасибо
или выбьет.. Потому что я сейчас в колее как никогда, глубоко, надежно, устойчиво и не выбраться. на ближайшие пару лет график расписан) |
|
Danaeva |
Джин, со свадистаной интересная идея! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.