Тема 563, сообщений: 11
Синтетический клиент |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Прости, Админ !.. |
|
Еленa |
Что ж Вы, уважаемый, личную этику о конфиденциальности нарушили то, выдав данные близкого, дорогого человека ? Или уж так самому не возможно стало (со своим "глобальным" астро"опытом) разрулить жизненные ситуации с дамой, что в чужом мнении нужда возникла?
Только про «укусики» сети не надо… не аргумент. Можете не отвечать. Ответ очевиден. |
|
Доктор |
Cудя по неадекватной первой реакции форума, резонанса не получилось, потому воспользовался правом корректировки ! Надеюсь на понимание админа и форума, тему можно удалить ! Спасибо ! Зная истинную причину такого ответа С_Eлены - не удивлен ему, думаю, это не способ вымещать свои проблемы ..! Для остальных сообщу, что клиент дал согласие на открытое обсуждения его карты, иначе бы не ...
|
|
alex lev gold |
За все надо платить!!!
|
|
Еленa |
думаю, это не способ вымещать свои проблемы ..!
Безусловно, не способ, да и проблема то "не своя". Вы на удивление проницательны (что крайне редко). Есть такие термины - "безучастность", "невовлеченность", "объективность" и "равнодушие"... В этой теме они уместны.
Не расстраивайтесь. Группа поддержки Вас воскресит "из пепла" |
|
Еленa |
За все надо платить!!!
Алекс, ты тоже очень проницателен, как и в точности подбора "метких" фраз Расплата в подобных случаях неизбежна, как не крути. |
|
cадовник |
|
|
Еленa |
Это ничего, это пройдет. Всего лишь небесная ситуация "обложила" и "давит" со всех сторон.
Обычная ситуация на всех "дамских" Да и мы не исключение (как Вы смели заметить). Все одним миром "мазаны". Кто то в большей мере, кто то....
"...и тебя вылечат, и меня вылечат.." "...не ищите черную кошку в темной комнате, тем более, если там её нет..." "...бойтесь собственных страхов..." |
|
Мартини |
Ничего если я тут встряну...
Лен, пожелай лучше ему счастья! Он как и все хочет его и ждет... И даже, если человеку плохо, не стоит кусать изза... может бумерангом... |
|
Еленa |
Кстати, и день для осознания наредкость благоприятный. Лишь бы польза была. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.