Тема 5629, сообщений: 10
Хорар о примирении |
| Автор | Сообщение |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Ну что ж, поехали... Скажу к качестве предисловия, что я долго училась, долго ходила по театрам, концертам симфонических оркестров, библиотекам, и настоящие отношения у меня случились только в прошлом году.
И стала замечать тенденцию: меня подсознательно привлекают спокойные мужчины, с которыми тепло и уютно, которые любят готовить. Это всегда выраженная в карте
Вопрос хорара: "Есть ли у квезита намерения наладить отношения со мной?" Вопрос возник: 28. 01. 2016 в 21.27, Калининград
Я
Он
Согласно некоторым источникам,
В первом доме
Я очень ранила человека словами, сделала ему травму, может, это описывается Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Проснулась ночью
Rey, если Вы читаете эту тему, то буду рада, если выразите своё мнение
Вопрос о отношениях, следовательно, необходимо ещё рассматривать
Ещё месяца три назад я была нежным эльфом
( тразнит На следующий день после обеда я почувствовала дикую слабость, словно капельницей из меня высосали силы, это длилось 3 дня. Ощущение, словно меня просквозило и болела вся спина, шея, живот, уши, зубы. Спустя 2 дня я узнала, что человеку до сих пор нехорошо со здоровьем. Произошёл нервный срыв, поднялось давление. Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Oltime любитель |
меня подсознательно привлекают спокойные мужчины, с которыми тепло и уютно, которые любят готовить. Это всегда выраженная в карте
Нет. А в каком знаке у Вас асц? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime
Asc в 9 градусе
Потом соеденение Первый дом большой
Я говорила о выраженной Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Oltime любитель |
Понятно. Это ось Асц-Дсц так проявляется. У асц-та есть свой спрос и предложение противопоставленному дсц-ту, грубо говоря.
Посыл натального Асц в Это еще и, так сказать, семейно-родительские знаки, поэтому могут превалировать чувства родства, традиции, патриархальные убеждения или устремления, игры родитель-ребенок или привязка к семье. Безусловно, планеты на Асц, Дсц превносят свои нюансы. А какие партнеры попадаются, покажет упр. 7-ого. "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Oltime
Браво! Я читала немало о трактовании оси Козерог-Рак, но чтобы настолько точно было описано, я не встречала. "накрой меня пледом, потому что я, скряга, даже не отапливаю",-мне собирались купить ещё одно одеяло. Когда я ухожу в работу, то могу питаться одним хлебом или сухим кормом для кошки- лишь бы чем убить голод, а стоять у плиты- жаль время. О пиджаках- любимая одежда до конца жизни.
Управитель моего 7 дома
Я сейчас думаю о Квезите Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Eleshka |
Но неделю назад меня занесло. Не было мысли, так и сказать (написать) человеку об этом? "Меня просто занесло, извини". (Если, конечно, вы хотите продолжить отношения). И тогда ответ сразу будет известен.
Или у вас в норме, сделать больно, наслаждаться и ждать когда к вам ещё и первый шаг сделают? (без обид и предвзятостей, просто вопрос)
P.S. Извините, что не по хорару. Если интересует только хорарный вопрос, не отвечайте, не обижусь) |
|
Именно что я неуправляла собой в тотм момент, было даже несколько изменено сознание, словно я-не я, а играю роль, смотрю со стороны.
В жизни я известна своей тактичностью, деликатностью в разговоре (я выросла в Чехии), и, даже если ситуация вынуждает сказать серьёзные вещи, стараюсь их обрамить как можно более мягкими словами и произнести спокойным голосом.
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Eleshka |
Deva, У вас Квадраты (транзит) планет из первого дома к Урану сейчас (Водолей включенный знак в первом). "Неадекватное" (непривычное от привычного) поведение вполне могло место быть (если только, не страх серьезных отношений и очередной боли). Вопрос в другом: понимая, что транзиты (или внутренний страх) внесли в ваше поведение свои коррективы (неожиданные даже для вас, не говоря уже о партнере), вы готовы их сами скорректировать и исправить? Сказать человеку, что были не правы? Просто, например, к апрелю вас Уран "отпустит" и с чем вы останетесь? пройдет этот период неуправляемости и...хотелось бы, чтобы ваша заложенная дипломатия, взяла верх над планетарной ситуацией на небе, а не наоборот. Ну если это внутренние страхи...тем более надо их брать в оборот. чтоб не мешались по жизни. |
|
Это не транзит Урана- мне Уранические потоки знакомы, и от квадрата Урана к планетам в 1 доме мне хорошо и интересно, открыла в себе много позитивного. Не побоюсь того,
я сама- Уран Но проработаный Уран- спокоен, выстреливает молнией конструктивно и не без подготовки.
Сейчас
А в транзитах между Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|