Тема 5615, сообщений: 16
Можно что-нибудь придумать более побыстрее? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
При написании сообщений - каждый раз надо писать свой логин и пароль... я уже утомился. Тем много, и строчить по клавиатуре приходится постоянно. Нельзя ли как-то сделать чтобы не вводить при каждом сообщении свои "координаты"? с уваж.И.Джай e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Seide |
В браузере выставить запоминатель паролей. |
|
вряд ли поможет.. вы так делаете? ( в каком браузере вы работаете?) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Seide |
Хром. Мне помогает |
|
еще... немного утомляет - лазить по темам и искать "свои следы". искать темы, где ты что-то писал.. А как сделать чтобы нужные уведомления приходили на мыло? я почти каждый день по много раз включаю свою почту. Потому что все самое интересное - начинается с почты.. Ну и там на почте хотелось бы видеть все, что касается сайта Oculus.ru.. так было бы комфортнее и меньше тратиться времени на поиски по темам. Я сейчас зашел на Окулус и ...пытаюсь вспомнить где и что я писал. И пришел к выводу, что самое лучшее фиксировать на листике в блокноте вручную, где я отметился на Окулусе... Вроде, обычная схема, но как-то это немного не по- современному.. То бишь, другие сайты двигаются вперед, а сайт Окулус - слегка тормозится в развитии. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Seide попробую через Хром.. только потом. Сейчас не могу пока. Хром требует другого уровня компьютер. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
браузер Хром требует нормальную оперативную память на вашем устройстве считывания информации.... иначе -- весь комп будет как заторможенный. Я 10 раз устанавливал себе Хром - и потом 10 раз удалял. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
вот сейчас.... я отметиляс на Окулусе - в шести темах.. И было бы очень комфортно получить результаты по темам на е-майл или в какое-то одно место Интернета. а так... приходится исследовать все темы... На это тратится минут 15. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
я ничего не имею против хостинга и матрицы Окулуса... но хочется - чуть побыстрее... чтобы не тратитть 15-20 мин на поиск.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
можно создать вообще новый адрес Окулуса и новый сервер с новым движком.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025