Тема 5613, сообщений: 12
Некрасивая невеста |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Шерлок Холмс "Безобразная невеста" (2016) долгожданное продолжение американского сериала. я лично ждал его... фильм можно посмотреть по ссылке...
Но ... если вы не видели весь сериал...?? то эта тема не для вас. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Эта тема для тех девушек - которых бог не наделил внешней красотой... Возможно бог наделил вас внутренним обоянием... но... не факт... ведь вы можете быть совершенно некрасивы и внутри и снаружи... Как это выяснить...??? как обычно... с помощью программы Zet 9 Geo...
Выразили несогласие: 2
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
ведь вы можете быть совершенно некрасивы и внутри и снаружи...
Как это выяснить...???
как обычно...
с помощью программы Zet 9 Geo...
Джай, подскажите, какие настройки Zet 9 Geo дают вам возможность выяснить это? Вопрос так, чисто из любопытства, может я чего-то не знаю об этой программе
Сказали спасибо: 6
не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
fancy Karma chameleon |
Добро пожаловать в астромагазин на диване) Прямо сейчас!
Сказали спасибо: 2
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Vedara |
какие настройки Zet 9 Geo как бы там ни было, но любая программа - инструмент. Главные "настройки" - в головах астрологов, если они есть. Настройки, т.е.)))
Привыкли слепо доверяться "программам", убери компьютер на день - и пропал "астролух"!
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
|
Татьяна М |
Ещё можно к зеркалу попробовать обратиться... Всё относительно, на самом деле.
Для кого красавица, для кого чудовище Кстати, правильно писать обАяние (если мы не про обОняние, конечно) |
|
Larson |
Когда у женщины светятся глаза, она не может быть не красива. Я имею ввиду она излучает свет когда, гармонию, любовь) Лакмусовая бумага это комплименты мужчин наверное |
|
Пересмешник |
вообще-то эта серия Шерлока не про безобразных женщин-невест, а про равноправие между мужчинами и женщинами в 19 веке! + Шерлок "накидывался" морфием и кокаином, чтобы залезть в свои чертоги разума и выяснить, застрелился ли Мориарти или нет. |
|
Frani |
какие возвраты делает Меркурий еще не войдя в ретро фазу, а что будет когда ретро фаза начнется
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 5
|
|
avtonata |
ведь вы можете быть совершенно некрасивы и внутри и снаружи... Как это выяснить...???
А зачем это выяснять?? Ну некрасивая я, выяснила, допустим и что ?
Сказали спасибо: 1
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.