Тема 559, сообщений: 18
Новогоднее настроние - где ты, ау! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Saga ![]() |
Что-то нет его, новогоднего настроения. Устала. Болею. Минус в личном, очередное разочарование и конец романтики. Задолбали на работе.
Дорогие окулусяне, я чего-то забыла из причин неправильного настроения?
Предлагаю все это разом - ф топку!!
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих! Пора зажигать свечи и ловить флюиды наступающей волшебной поры.
Посему всем присоединившимся - и фейерверки
|
|
Alenkin |
Сама также борюсь )) долой зимнее настроение !
С наступающим !!! Присоединяюсь |
|
ТаткаА |
Еще раз тихо-тихо говорю: желания действительно сбываются!Осторожнее с мечтами! Всех с наступающим!!! |
|
Saga ![]() |
тихо: трое уже есть
насчет желаний - предлагаю первый предновогодний тост: За то, чтобы наши Нептуны не теряли связь с остальными планетами и не забывали передавать наши желания (ну хотя бы некоторые) на исполнение! |
|
Несси |
Второй новогодний тост.
За капельку волшебства. За то,чтобы в этом году нам удалось подняться на цыпочки и увидеть немного больше, чем было видно до сих пор. И, может быть,чтобы в какой-то момент мы немножечко оторвались от земли...И почувствовали себя птицами.
За волшебство. За чудо. Вопреки всему,что было известно! |
|
Alenkin |
Поддержу
За чудеса! Чтобы каждый день нового года приносил только позитивные события, перемены к лучшему и хорошее настроение! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) За то чтобы в ети холодные зимнии дни в наших домах и сердцах было светло и тепло! За то чтобы еще один год наши близкие и любимые были рядом с нами! Израилю тишины, Украине газа , России благоразумия!
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Alenkin |
Поздравляю с Новым годом! Пусть начнется новым взлетом К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни - много счастья, А в любви - большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
|
|
fler |
настроения нету.. а искусственно пыжиться делая вид, что весело и притягивать его за уши не хочу и не умею... раз нету - значит так надо! |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) да уж , от печали до радости как и от радости до печали рукой подать. Всегда перед НГ грусно, вспоминаешь о потерях , которые были в етом году . Время не повернешь вспять, не вернешь того кого потерял.
Но такова жизнь , раз уж родились , надо жить Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.