Тема 5587, сообщений: 10
Квадрат венера - раху |
| Автор | Сообщение |
|
Звездная пыль Любитель |
Всем привет! Тема открыта на окулесице
Очень интересно узнать об этом аспекте от умных и знающих людей. Особенно интересно почитать о тех случаях, когда венера является управителем 7 дома и отвечает за Брак) понятно, что он будет кармическим, но очень интересно послушать истории из жизни.да и вообще интересно побольше узнать об этом аспекте...в инете мало инфы по этому поводу.
Заранее спасибо! Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Alla12345All a |
|
|
Sea Астролог |
Эмоциональные трудности всех видов, мешают жизни, сближению с людьми, формальные отношения - хочет близости но не знает или не умеет, неадекватные для ситуации эмоции итд. Из моего набора примеров любимый - принцесса Диана, мощный конфликт темы узлов и Венеры.
Сказали спасибо: 2
https://www.facebook.com/AnnaAfonskayaSea/ |
|
Seide |
У меня как-то мч был с |
|
Alla12345All a |
Когда Всё только самое необходимое. На пределе.
Выразили несогласие: 1
|
|
Звездная пыль Любитель |
всем привет!)
Alla12345All совсем не так) человек из хорошей семьи с очень хорошим достатком) но вот о любви не очень знает...в натале еще расходящееся соединение венера-нептун в 4 градуса
Seide как мне объяснили...что человека постоянно будет тянуть на такие отношения (кармические)...пока не научится любитЬ
Sea люблю Диану скорее не умеет выражать любовь...либо никак...либо сразу все и не на того кого нужно) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
|
Варенька ![]() |
Когда в натале в квадрате к Узлам, то у человека денег мало по жизни, красоты мало, любви мало, гармонии мало.
Всё только самое необходимое. На пределе.
У меня
к
Красоты и гармонии во всех сферах предостаточно, достаток средний ,но у меня Эмоциональные трудности всех видов, мешают жизни, сближению с людьми, формальные отношения - хочет близости но не знает или не умеет, неадекватные для ситуации эмоции итд
А вот тут соглашусь.У меня эмоциональные трудности идут как раз по вопросам 11дома- мне тяжело раскрыться в коллективах,среди друзей даже. Скованность какая то в проявлении симпатий или не могу продемонстрировать ,что мне человек симпатичен.
А вот по вопросам 5 дома- наоборот частенько себя ругаю за излишнюю инициативность и перебор в эмоциональной открытости в делах флирта,любви и пр. Хотя все равно многое зависти от других аспектов,конечно. |
|
Узды - фиктивные точки. Они рассматриваются только в соединении. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Пантера |
У меня |
|
Звездная пыль Любитель |
всем спасибо за ответы Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025