Тема 5585, сообщений: 48
Гадание на кофе |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Всем привет! Погадала сегодня на себе кофе.Учусь... Только вот рисунки понять очень трудно. Давайте вместе рассшифровывать наши рисунки. Я выкладываю фото. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
О, у меня в подростковом возрасте хорошо получалось
Но по моему вы сами должны, увидеть образ Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
|
Варенька ![]() |
Я вижу образ женщины стоящей лицом к какому-то зверю,типа медведя( образ сильного властного мужчины что ли ),ее руки сложены, то есть он ее покоряет/соблазняет. А за ее спиной несколько крыс/мышей, что то типа зверьков ( сплетни, пересуды) По крайней мере мне картинка кажется такой))
Сказали спасибо: 1
|
|
Вик |
Солнечный ветер Самой себе гадать сложнее. Поэтому даже гадалки сами себе не гадают.
Варенька
Спасибо за вашу версию. Интересно. Буду изучать. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Дамаск миру мир |
по стенке сверху вниз вижу даму фигуристую и она что-то вроде кабана за хвост держит (на дне) он во власти этой женщины или убегает от нее.
Вдоль по стенке справа еще одна дама, обнаженная лежит грудь есть ног нет -может русалка |
|
Вик
joker-way.com |
|
|
Sanny day |
Тоже вижу женщину и нападающее на нее существо. Она закрывает рукой кого-то или что-то сзади себя. Это же изображение похоже на человека в шляпе, поймавшего большую рыбу, типа сома или акулы. Чуть выше русалка и приближающийся к ней сзади человек в шляпе. Возможно эти два изображения как то связаны. На самом верху женщина отстраняется от человека с бородой. Она защищается от него рукой и закрывает собой ребенка. Или она что то просит у него, выставив вперед руку. Вообще вижу много людей и рыб. И одного лебедя. Интерпритация по символизму.
|
|
Ленхен |
Вик, я тоже поучаствую.
Животные в доме есть? Могут потребовать внимания. Если нет, то внимания затребует женщина, м.б блондинка(тогда с не совсем честными намерениями)или притащит слухи/сплетни. Или седая(с проседью), но тогда в ожидании помощи. Может случиться период, когда будет ощущение, что все "против вас", но это больше настроение, а на деле нужно будет выполнить большой объем дел(работы), и лучше сосредоточиться на этом. Вот прямо бегом-бегом все, на ходу.
Медведя-мужчину, тоже увидела. Только у него в голове каша какая-то и озабочен он собой, своими интересами - эвон пузо выпятил, как председатель колхоза. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Вик |
Дамаск по стенке сверху вниз вижу даму фигуристую и она что-то вроде кабана за хвост держит (на дне) он во власти этой женщины или убегает от нее. Вдоль по стенке справа еще одна дама, обнаженная лежит грудь есть ног нет -может русалка
Я не вижу силуэты людей! Вижу справа три точки треугольником,а чуть левее две параллельные косые линии упираются в поперечные такие же две параллельные и косые.
В толковании фигур было сказано что косые линии к болезни. Так и случилось,вчера был нервный срыв. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
натлия ![]() |
Вик Вот,что увиделось мне: женщина,собака тянущая лапку к ней и трехглавый змей... |
Символический прогноз на соединение Сатурна с Нептуном (развитие на ближайшие 36 лет до следующего соединения) 2026 – 2062
Перед затмением и во время...
МЕСЯЦ ТИГРА 2026
Прогноз на февраль 2026 года.
Музыкальный love-прогноз на 2026 год