Тема 5563, сообщений: 40
Как пережить нашествие "Близнецов"? |
| Автор | Сообщение |
|
натлия ![]() |
Привет Всем Значит,близнецы..
В моей жизни довольно таки часто появляются люди
Нынешняя ситуация не исключение, НО сразу 3
У меня есть такой пунктик( понимаю,что не комильфо,но..),не принимаю женщин
Сегодня мне прям захотелось встряхнуть двоих,чтоб в "Башке" все как то на место встало.. Мне с 2 людьми предстоит работать год,не знаю как быть..
Подскажите, что делать..как научится отсеивать весь хлам который они несут,чтоб понимать хотя бы суть информации и ситуации???? |
|
fancy Karma chameleon |
Просить писать суть информации твиттами ЗАгружать разными поручениями, коммуникацией, всучить книгу, журнал.
А вообще однажды испытала большое облегчение прямо сказав одной подруге Есть еще одна знакомая, тупо для поддержания разговора может заполнять тишину какими-нибудь занудными выражениями, которые как бы призваны зацепить собеседника в переливание из пустого в порожнее, ну тут главное не поддерживать тенденцию, тупо промолчать или самостоятельно сменить тему. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
натлия ![]() |
fancy
Была бы подруга,так и сказала бы-замолчи
А тут такое дело,1человек(менеджер) покупаем химию,мед.товары для салона,не успела сегодня зайти на работу ,коллектив уже на ушах,сделали вчера заказ ,привезла правильно только треть,остальное всякую ерунда,и начались вранье и выкручивание,типа вы так заказали,(отмечу,заказ составляла списком) коллектив возмущен,надо срочно менять иначе опять трындеж,проблемы,и недельные попытки получить ,что нужно для работы.. Месяцев 5 назад избавилась от подобного,вот опять преплыло
У дочери в школе пришел новый парень,его мама
Тут сказать замолчи,не получттся
Ну,а третий человек,новая соседка в доме,которая вечером зашла познакомится,конечно же,как без этого,ну и на 40 минут присела,фсе это был мой финиш вчерп |
|
Mary_il ![]() |
Так не только Близнецы, а еще люди с
Но Близнецы же не все одинаковые, есть такие, у которых А вообще им надо давать понять решительно, что достали. Обычно Близнецы не в состоянии долго обижаться. Если на работе создают бардак - тут еще проще - вон и все.
Причина нашествия
У меня одно время было нашествие Дев - это для меня испытание, т.к. в |
|
Seide |
У меня так же со львами
А близнецов я люблю, я и сама восх. |
|
mashina |
Ох, как весело было бы нам. Я и Лев, и - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
натлия ![]() |
Мари
Ксения Научится соц.приспособлениями- объясните пожалст как вы себе это видите?
mashina
У меня свекровь
В работе обожаю |
|
Cinnamon girl |
натлия
У меня
Солнечных
Несмотря на фильтрацию, все равно "пробираются" лунные или венерианские
Но, справедливости ради отмечу, что обычно именно эти подруги находят точные слова и эмоции, когда я в кризисе (может вот он - 8-й дом, куда мне их |
|
натлия ![]() |
Отмечу еще речь- она растянута,чуть ли не через каждое слово междометия типа- ааа,эээ,ммм, я уже тол ко по одному этому понимаю, кто передо мной... |
|
натлия ![]() |
Cinnamon girl
Вообще у меня у супруга
У меня 4дом |
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.