Тема 5541, сообщений: 10
Растолкуйте сон плизз! |
| Автор | Сообщение |
|
karina765 ![]() |
привет форумчане! кто мастер толкования снов?
помогите понять. у меня часто сны предсказательного харакетра и сбываются, а этот сон не понимаю к чему.
Снится моя квартира, в ней мой бывший парень, его мама спит в одной из комнат. мы с ним в другой, он приходит с девушкой чтобы рассказать мне, что они хотят начать отношения. Он стоит смотрит но молча, она все повторяет-мы хотим начатаь отношения, и так несколько раз.я говорю- я здесь при чем и что вы пришли ко мне вообще??? а она все заладила по кругу одно и то же...в итоге начинаю ее отговаривать, поясняю что это не лучший вариант и парень не очень на самом деле. они не хотят покидать мою квартиру никак(((
насколько я знаю квартира это отношения в сне??? почему они все ко мне приперлись еще и с его мамашей?? что хотят???с парнем расстались вроде как окончательно.
п.с. если что, накануне о нем не думала вообще и давно думать забыла о нем))у меня как раз начался хороший период в жизни и тут во сне такой негатив Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
vau |
Я думаю, чтобы что-то начать, надо что-то закончить, освободить место. как со стаканом, что-бы налить воды надо выпить или вылить , то что налито. Вот они и хотят как бы убедится , освободится , для нового, это вы расстались, а он может ещё не освободился от привязанности. Надо помочь ему, сказать чтоб он перевернул страницу. и так же чтоб учился быть самостоятельным. Надо и маме помочь , чтоб она любила сына , а не привязывала его к себе! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
karina765 ![]() |
vau
если он еще привязан ко мне, убедиться в чем он хочет? по каким символам решили, что мать его именно привязывает к себе, а не любит? очень интересно вас слушать, поясните пожалуйста))
помочь ему как- позвонить сказать такой вот сон приснился, давай там хватит думать обо мне. в ответ скажет что за бред и т.д.))) Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
karina765 ![]() |
vau после этого сна приснился следующий, что пришла ясновидящая и говорит, что у этого парня только начались отношения и он исправляется, становиться лучше чем был раньше. мне сказала что замуж скоро собираюсь? я сказала нет, и никого на примете нет. в реальности и правда на примете никого нет.
просто интересно, что с небольшим промежутком про этого парня сон, при том что о нем не вспоминала давно. Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
vau |
karina765 Вот например в районе с 15 до 16 мимо меня проехала машина с номером 765. Я на даче был вишню рвал. Ну к чему думаю? а вот теперь понял вы пост писали обо мне думали.
Или например мне снится девушка голая , ну к чему, а потом всё в реальности происходит.
Дело даже не в том, что какой-то там "криминал" он может чисто по человечески убедится , что вы счастливы без него и не против его счастья с кем-то. чтоб благословили. Скажите ему , что искренне будете рады если он обретёт своё счастье с кем. то кроме вас.
А мама , ну мама первое лицо кто переживает за сына? тут то-же "криминала" нет "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
karina765 ![]() |
vau, Про мать вы точно написали поэтому удивилась, она именно его привязывала всегда чтоб рядом был, но любви не было видно, один эгоизм.
Думаю ему моего разрешения и одобрения не нужно, всегда сам решал что ему делать и ни с кем не советовался. еще и во сне донимать пришел после всего причиненного зла.
классное совпадение с номером,я правда про вас много думала? нет не совпадение похоже, а энергетический посыл)))))) Убеждение - это не начало, а венец всякого познания.(Иоганн Вольфганг Гёте )
|
|
vau |
karina765, Люди встречаются, отдают своё внимание друг другу. Кто-то больше , кто-то меньше. Кто-то позитив , кто-то негатив. Но суть в том , что потраченная энергия должна вернуться. Если человек не возвращает потраченных на него сил, времени и энергии , то перспектив общения нет или мало. И не ловко чувствует и тот кто не вернул энергию и тот кто отдал и неполучил компенсации.
Сон про "это" мне так видится.
На всё отпущено. И энерги ровно столько чтоб быть счстливым и радоваться жизни и решить все вопросы. А если человек несчастен, значит он куда-то спулил , то что ему дадено, на безрадостные цели! "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Loveee |
Да, Вам надо его отпустить в душе, тогда и у Вас отношения сложатся. Расстановки это очень хорошо показывают, что новые отношения не складываются из-за того, что старые не закончены. Просто представьте его перед собой, скажите, что Вам кажется, что он забрал у Вас слишком много энергии, скажите, что забираете ее обратно, а ему отдаете его энергию. |
|
Jaana |
karina765
Моё скромное имхо - сон явный показатель обиды на бывшего мч. Возможно даже - глубоко задвинутой в подсознание. Ваша квартира в сновидении - это ваша душа. МЧ в Вашей душе до сих пор, обида не прошла. Время идёт, жизнь продолжается, кажется временами, что уже всё забыто, но нет нет, да прорвётся подобный сон о прошлом, о том, что когда-то сильно ранило и причинило боль. Наслаждайтесь своим счастливым периодом в жизни |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.