Тема 5535, сообщений: 9
Где искать котёнка? (хорар) |
| Автор | Сообщение |
|
tochka |
Уважаемые астрологи! Помогите!!! Я лечила бездомного котёнка у себя в тамбуре, а сегодня пришла свет перегорел и я открыла дверь. Насыпала ему корм и пошла в квартиру. Пока туда-сюда, возвращаюсь - нету. Нигде. Весь подъезд облазила, объявления развесила. Помогите где искать??? Варианта 2 - либо он у кого-то в квартире либо на улице, где очень опасно (у нас собаки бродячие рвут котят постоянно). Ростов-на-Дону. Вопрос пришел в голову в 0:38 но может быть и на время поста можно посмотреть. |
|
f5 |
Я совершенно не умею искать по хорарам, но как версия: котенок где-то у вас. Вот буквально "у вас", в ваших непосредственных владениях. Может, забился подо что-то со стоячей водой. Напишите потом, пожалуйста, как чего.
Удачи! |
|
f5 |
Я брала за кверента 7 дом, за котенка 12-й (6-й от 7-го). Соответственно У12 в 7-м. Дальше вопрос: это он получается в 1-м доме кверента, или в своем 8-м... |
|
tochka |
f5 спасибо что откликнулись!!!
котенок нашелся
Сказали спасибо: 1
|
|
f5 |
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
tochka |
|
|
РаИНЬ |
ой..пушистик какой...только худенький мальчонка((( ему месяца 3 наверное...не больше..
здоровья вам вместе
Сказали спасибо: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
tochka |
спасибо |
Гороскоп на ноябрь 2025
Психограмма недели с 27 октября по 2 ноября 2025: Подарок высших планет или светящееся яйцо
Операция “Восходящий лев” или начало цикла мировых войн.
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025