Тема 5533, сообщений: 12
Да что же это такое |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Примаков умер после продолжительной болезни
Подробнее на РБК:
Выразили несогласие: 5
Слава Україні !
|
|
РаИНЬ |
По некоторым оценкам, каждый год умирает ок 59 миллионов человек — в среднем 2 человека каждую секунду. Каждый день умирает в среднем более 160 000 человек. ▪ Каждые 102 секунды кто-то гибнет в ходе войны. ▪ Каждую 61 секунду кто-то погибает от рук убийц. ▪ Каждые 39 секунд кто-то совершает самоубийство. ▪ Каждые 26 секунд кто-то погибает в автокатастрофе. ▪ Каждые 3 секунды кто-то умирает вследствие голода. ▪ Каждые 3 секунды умирает ребенок возрастом до 5 лет
Сказали спасибо: 3
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Seide |
Примаков это политик что ли? Он же уже очень старый был, тут и сокрушаться не стоит, когда кто-то в 85 лет умирает. |
|
Malena |
Я когда была на похоронах и в офисе сотрудник сказал, что в день у них хоронят 700 человек. Это только на одном кладбище в городе. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
mashina |
Я думаю, что это сарказм со стороны Аш )
Сказали спасибо: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Молодец, Маша
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 6
Слава Україні !
|
|
oljusa |
Это, увы, уже не сарказм, это явно проявивший себя и прогрессирующий маразм!
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 7
|
|
mashina |
Ну почему же? Эта истерия с поминанием и прощанием только меня бесит? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Татьяна М |
mashina Не хочу показаться навязчивой, но не слишком ли много тем тебя бесит? То одну тему открыли непонятно зачем, то другую.
То ужзамужневтерпёж, то ещёчегонибудь не так.
Сказали спасибо: 1
|
|
mashina |
А тебе не кажется, Татьяна, что ты ко мне прикапываешься уже в третьей теме?) Я и в админской нонче отметилась, можешь и туда сходить - начеркать мне "а-та-та"
Да, мне вообще тяжело мириться с чьей-либо хронической глупостью) Слово "бесит" в данном контексте было применено мною исключительно как "концентрат" моего отношения к вопросу. Я на отдыхе, со смартфоном, на котором не очень-то удобно набирать сообщения и потому часто в последние дни пишу коротко и утрированно. Я всегда использую этот приём - и в переписке, и в живом общении. Это свойство напряжённого аспекта Меркурия к Юпитеру. Сейчас я делаю исключение для тебя - пишу развёрнуто и подробно. А то ты чё-то заведённая по мою Душу уже который день. Но имей в виду, что второго раза не будет
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 4
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025