Тема 5504, сообщений: 8
Дизайнерская находка или дурной знак? |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Всем Мне сотрудница сказала, что у нее дома часы... пошли в обратную сторону. Раньше они шли нормально, но она купила новую батарейку и получилась такая штука. Причем, берешь в руки - идут нормально, вешаешь на стену - идут назад. И что-то мне так захотелось такую диковинку, даже прикинула, что для удобства можно цифры перерисовать ну и т.д.
Но задумалась... А не дурной ли это знак? Погуглила - понравился ответ на одном из сайтов, что "человек торопится жить". Были и совсем плохие ответы Ассоциация у меня с ретроградным Сатурном. Еще ассоциация с обычным движением всех планет. А стоит ли так шутить? Не уважать ход времени? |
|
Valeryx |
Вообще непонятны ваши заморочки. Прикольная весчь. Неудобная только... |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, а может вы лицевой стороной на стенку вешаете
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
|
|
Milasha Милана |
Неудобная только... Так в доме есть другие часы, а эти были бы заморочкой - в этом то и весь кайф.
Ой, а может вы лицевой стороной на стенку вешаете
Я еще, конечно, не видела эти часы. Но повешав их другой стороной - циферблат не увидишь |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Главное, что вы правильно думаете
Кстати, любые чудеса можно обьяснить, если подумать Слава Україні !
|
|
middle |
часы... пошли в обратную сторону - не знаю какой знак. Может какая-то ситуация раскручивается в обратную сторону.
Два года назад разбились настенные часы, которые дарили мужу - муж умер, правда были еще нехорошие приметы, причем в одно время. Часы - это время жизни по китайской традиции и по той же традиции - сомнительный подарок. Хотя в юности сколько ломалось ручных часов, которые мне дарили и ничего. |
|
Дамаск миру мир |
Я бы сочла это за знак, доделать что-то, решить старую проблему. |
|
Milasha Милана |
Любые чудеса можно обьяснить, если подумать
А Я больше боялась принести в дом что-нибудь нехорошее вместе с такой диковинкой. Но пришла к выводу - ведь ретроградность планет, например, это естественный процесс для земного наблюдателя.
Я бы сочла это за знак, доделать что-то, решить старую проблему Дамаск Быть может, созерцая задний ход, в голову придут такие идеи, которые позволят лучше понять суть ретро. В поиске ответа на свой вопрос, нагуглила слова Ванги: «Часы не чинить, — говорила она, — все равно, что болезнь не лечить» и добавляла: «Сломанные часы мертвое время показывают, а в доме, где время стоит, человеку беда грозит».
Часы - это время жизни по китайской традиции middle
Так что пусть часики тикают, а не стоят. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.