Тема 549, сообщений: 15
Золушка, где туфельки?:) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
Здравствуйте!
Подруга моей мамы знает, что я увлекаюсь астрологией. Просила разузнать кое-что. Если можно конечно
Дата рождения женщины: 20.01.1967, время рождения 19:30, город Минск (Белоруссия). В далёкой молодости, Т. была влюблена, ей предлагали замужество, но вмешались родители. Потом по жизни были конечно контакты с противоположным полом, но такого, чтобы чувства настоящей любви - не приходило. И до сих пор его нет. Т. до сих пор не замужем. При этом имеет |
|
lenash |
20.01.1967, время рождения 19:30, город Минск (Белоруссия). В далёкой молодости,
воооот!
42 года женщине. И где же эта ее "далекая молодость" осталась? в 30 годах 20-го века??
Ээээх, молодежь!
Камилла вон за Чарлза лет в 60 вышла, кажется? |
|
Lo-u |
lenash, |
|
Нет, нет, девушки, я неправильно выразилась) Просто хотела подчеркнуть возраст 18-20 лет. А я свою маму, например, в её 43, воспринимаю на 30, не больше) |
|
Fonari астролог, таролог |
В ее 43. Ну прям анекдот! "Комплимент 40-летней женщине - Вы выглядите лишь на 30 в Ваши 60"
Это все Лилит в Козероге. я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Если бы я перефразировала свои посты, интересно, вы смогли бы сказать что-нибудь по теме? |
|
Fonari астролог, таролог |
По теме - никогда не поздно стать счастливой я не буду ждать трамвая, лучше вызову таксо)))
|
|
Миндаль |
Выскажу свое скромное мнение, я совсем мало понимаю в астрологии, но по Коху в 7-мом доме ничего нет. А |
|
То есть я, например, со своим пустым 7-м домом, Венерой и Солнцем в 12-м, так вообще должна быть безбрачной? Да, кстати, вы правы, была тайная любовь. |
|
Миндаль |
DominoHarveyНужно смотреть управителя 7-го дома, в каком он доме, и если у него есть хотя бы один аспект, то брак возможен. А еще я где-то читала, что если дом пустой, то данная область жизни не является для человека "особо важной" что ли, т.е. не ставит перед человеком серьезных проблем, но и не приносит особых благ. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.