Тема 5487, сообщений: 27
Еду 19.03. на Амуку, гора Мирон.Просьбы принимаются с сегодняшнего дня до 15.00 в день отъезда. Просьбы принимаются совершенно безвозмездно! |
| Автор | Сообщение |
|
Друзья, еду на гору Мирон. Как всегда, везу записки. Темы: Здоровье, благополучие, семейная жизнь. Устройство личной жизни, брак, дети, любовь, верность Материальное благополучие,новая/старая работа, карьера, достаток. Судебные дела
Беременность, рождение детей Пишите на мейл: buchatskaia@mail.ru Заявки лучше оформлять по форме: "Я, имя, дочь или сын -имя отца и матери, прошу Господа о .. том то и том то...." "я, ИМЯ, ДОЧЬ -ИМЯ ОТЦА И МАТЕРИ,- прошу за племянника имя, дочь- имя, мать- имя" - можно просить о мире -можно просить о рождении ребенка и пр.
Планирую продублировать Ваши просьбы в начале апреля у Стены Плача в Иерусалиме
Все обращения- бесплатны, с любовью и радостью сделаю. Возможны и поощряются для любых конфессий. С уважением, Наташа
Сказали спасибо: 16
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Babo4ka Консультирую |
Теплый дождь Огромное вам спасибо! Нечасто встретишь таких людей, бескорыстно помогающим людям!
Желаю вам от всей души счастья, благополучия во всех сферах жизни!
Сказали спасибо: 5
Измени себя, и изменится все вокруг тебя!
|
|
Спасибо большое! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Li_Leo ![]() |
Наташа
|
|
Li_Leo,спасибо, пиши, если надо.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Наташа, спасибо Вам за отзывчивое сердце, за бескорыстную помощь. Храни Вас Господь. Я счастливая !!!!!
|
|
Мариша Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Вечная весна |
Наташа!!!
Пусть вернется тебе твое Тепло, приумноженным на Счастье и Удачу!!!
Написала!!! |
|
Alla12345All a |
Спасибо большое! |
|
Аллочки Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.