Тема 5486, сообщений: 8
Кто силен в ректификации методом первого брака, помогите, пожалуйста, разобраться. |
| Автор | Сообщение |
|
Slaviya |
Всем зашедшим доброго дня
Пытаюсь сделать ректификацию методом первого брака. После мучительных сомнений, неразберихи, дезинформации и путанных показаний со стороны мамы Так вот, есть нюансы, которые мешают воспользоваться этим методом по всем правилам, потому как ситуация с подачей заявления в загс была следующая:
Во-первых, решение о вступлении в брак было принято на оппозиции транзитного
А вот если брать за сигнификатор Но это еще не все: было две официальные подачи заявлений. Первая была по общей договоренности, мы оба понимали, что мы уже от самого решения не отступим, что регистрации в любом случае быть. Но позже в дело несколько вмешались родители мужа, которые настаивали на том, чтобы свадьба состоялась не в наше число и без торжества, а позже и с торжеством. Я долго держала оборону, но меня сломили. И я до сих пор очень зла на себя, потому что это чуть ли не обернулось для меня ужасными последствиями, а теперь все как бы об этом и не вспоминают даже. То есть я до сих пор психологически считаю датой заключения брака ту самую, которую выбрали мы, а не та, которая вышла по моей вине.
Так вот, учитывая выше описанные обстоятельства, можно ли взять аспект с марсом, а не с солнцем при дневном то рождении? И какую дату нужно учитывать: ту, которая планировалась без вмешательства третьих лиц, или ту, которая вышла стихийно?
Карта гораздо больше соответствует истине, если взять первую дату и марс, но допустимо ли это? |
|
Slaviya |
И еще, если кто-то все таки зайдет
Можно ли по данному методу использовать квадрат МС к |
|
mashina |
Но можно ли его использовать в случае, если по нему топтался нептун? Или связи никакой в этом нет? связи нет
Если Вы говорите о методике Шестопалова, то смотреть надо быстрые и медленные прогрессии. И брать те сигнификаторы, о которых он говорит. Дата заключения брака (а не предполагаемая дата заключения) и Солнце для дневного времени рождения. У меня есть программа Нева, я могу с помощью неё дать Вам автоматический ответ по дате вашего брака. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Alykele ![]() |
Славия, дайте Ваши данные (от скольки и до скольки, что мама говорит, что в бирке написано) и дату первого брака.
если диапазон небольшой -помогу.
можно в личку. У меня есть Жизнь и я её живу.
http://samopoznanie.ru/trainers/natalya_aleksandrovna_chernysheva/ |
|
Slaviya |
mashina
Alykele
Я вам на почту данные отправила |
|
л.шмидт |
было две официальные подачи заявлений а причём тут подачи заявлений?
Сказали спасибо: 1
|
|
Slaviya |
л.шмидт
Спасибо за уточнение Но видимо в данном случае и правда необходимо учитывать только фактическое состоявшееся.. |
|
Slaviya |
Для тех, кто соберется прокомментировать
И еще раз хочу от всей души поблагодарить Alykele за помощь |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.