Тема 5480, сообщений: 74
Гигантский долг. где взять деньги не знаю. помогите разобрать ситуацию. хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
ak-471979 |
Здравствуйте! ...по глупости попал на деньги...сумма большая и растет с каждым денем..где взять не знаю( перепробовал уже все) ... чего ждать? |
|
Seide |
квартиру продайте и выплатите. если есть, конечно |
|
ak-471979 |
вопрос задан в прокопьевске, кемеровская обл. время вопроса - время поста. |
|
lakki09 истина где-то рядом |
Начать процедуру банкротсва |
|
Seide |
Начать процедуру банкротсва
Тут криминал по ходу. У меня в хораре |
|
Vedara |
В Кемерово уже за полночь, март наступил.)) Ваш-то разбор карты где?.. Время уточнить желательно, это важно: момент публикации поста или когда сформулировали мысленно?) Знаки-злюки
|
|
ak-471979 |
трудно сказать когда возник вопрос... много дней назад...в свете новых обстоятельств( отказы в помощи в разных источниках) вот он возник |
|
Seide |
Предысторию то расскажите. На что и у кого брали? Какие обстоятельства? |
|
Vedara |
Я имела ввиду, что пишут и формулируют фразы тоже с разной скоростью, это насчет времени поста.) А во избежание разночтений - опубликуйте хорарную карту или дайте точки отсчёта, хотя бы: Асц, МС. Если знаете, что это такое, конечно.) Знаки-злюки
|
|
ak-471979 |
...нужны были деньги..набрал у микрофинансников в шести конторах 60 т.р. ...с расчетом быстро отдать (были перспективы такие) ..и вдруг исчезли... я в долгах, кредиты банки не дают(( ..в долг тоже ника..нет денег у людей... проценты несутся со сташной силой , перспектив гдето взять денег, чтоб закрыть нет... выставил на продажу ценную вещь- это единственый шанс. |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025