Тема 5479, сообщений: 8
Совпадений не бывает |
| Автор | Сообщение |
|
Seide |
Не могу не поделиться.. 2 года назад была у меня история с одним мужчиной. Он мне вскружил голову очень сильно, зацепило меня не на шутку, влюбилась. Но не вышло, расстались на плохой ноте.
При этом часто о нем думаю, вот для меня он был, что называется, "мужчина мечты" и эту энергию я почувствовала с первой секунды (его
Пару дней назад по дружески встретились с друзьями, точнее подругой, она познакомила нас с ее молодым человеком. Я его как увидела, мне не по себе стало, почувствовала то же самое, что и с тем парнем и внешне очень похож (я еще про себя подумала, что точно козер). Нашла его в соц сетях, с мужчиной моей мечты он родился в один день и асц, похоже, тоже совпал.
Вот так вот |
|
Deva Дуб - большое дерево, которое растёт медленно |
Всем здравствуйте
Да, совпадений не бывает
Я сбежала от человека(первый мой опыт отношенений), который имел соеденение
Или другой пример: у меня
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 1
Целься выше. Живи легче, красиво, многолико, многогранно и масштабно
|
|
Milasha Милана |
Конечно это не случайность. У меня тоже |
|
Maslina |
Seide Солнца этих двух мужчин вам попадали в 7 или 8 дом? Что тоже плюс к синастрии и притяжению. |
|
Seide |
Maslina
В мой 8 дом. И в свой тоже, кстати, у первого асц |
|
Seide |
Казался таким спокойным, но, когда стали жить вместе, начал меня бить(бывший участник боёв без правил).
Ой ой
Мой теперешний МЧ тоже был в боях без правил, у него стелиум |
|
Milasha Милана |
На меня тоже никто руку не поднимал. Но в отношениях за МЧ всегда была руководящая позиция. Один из них до сих пор мониторит мои фото в соцсетях. К упр-лю 7 д. орб великоват- для секстиля 6 гр. Если только взять во внимание, что
Самые удовлетворяющие меня отношения с Асц в |
|
АстроКэт ![]() Марина |
Почти у всех моих мужчин
Сказали спасибо: 1
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Прогноз на колоде Ленорман с знака Весов- по Рыбы в 2026 года
Символический прогноз на ноябрь 2025 года
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.