Тема 5470, сообщений: 27
Хочу посоветоваться |
| Автор | Сообщение |
|
Здравствуйте Может, кто-то даст дельный совет. В августе месяце у меня умер близкий творческий друг. Не любовник.Просто- друг, мы были очень близки душой и нас связывали некие платонические отношения. Это очень сложно объяснить, почему они ни во что не вылились, и не стоит эту тему ворошить. Время от времени он "приходил" ко мне во снах. Например, снится сон, что я в помещении, которое похоже на сберкассу. Я иду к окошечку, и иду на его голос, я его слышу, но не вижу. Я не успеваю оглянуться, как мои руки оказываются "по ту сторону" стекла, через окошечко и я чувствую, просто чувствую его поцелуи на моих кистях. На моих руках, он в то же время говорит, как он тоскует и скучает Было много таких снов. Очень похожих один на другой. Буквально в середине января, наяву, ко мне приходит сестра друга, моя подружка, скульптор. Она очень известный скульптор, профессиональный.. Когда-то у Кербеля училась И дарит мне на Новый год подарок, сделанный своими руками. Это мое точное изваяние. Очень похоже сделано и раскрашено Копия! Отдельно- "тарелка" с моей головой. и отдельно- туловище. Если пркрепить к холодильнику- (позади каждой части магниты)- то это я. Вначале я ощутила просто дискомфорт.. Она человек интуитивный, с ним тесно связанный душой.. и ТАКОЕ ощущение, что данный двойник меня вампирирует Я сняла его, по совету папы, просто сложила и "забыла" в пакете.. Может, - я не думаю, что надо: зарыть, разбить, сломать ПРОСТО ОТВЕЗТИ ЭТО МОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА НАМОЛЕННЫЕ МЕСТА И ПОПРОСИТЬ СВЯТЫХ ПОМОГАТЬ МНЕ В РАБОТЕ С ЛЮДЬМИ? и ВООБЩЕ, В ЖИЗНИ? оберегать, типа?
Что Вы посоветуете? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
LenaLe |
Здравствуйте!!! "Она человек интуитивный, с ним тесно связанный душой.." Подозреваю, что начнете нечто новое и в вихре увлеченности "потеряете голову".
Если испытываете дискомфорт(прослеживается Ваша эмоциональная аналогия со смертью близкого друга), то отнесите этот дар подальше от места, в котором проживаете. Например: в гараж. |
|
Milasha Милана |
Добрых выходных У подарка то ли дурной тон, то ли дурной вкус.
разбить, сломать Разбить, сломать. Пусть заберет с собой неприятные переживания и болезни.
Сказали спасибо: 3
|
|
Я боюсь разбивать и ломать- это энергетический двойник, судя по тому, что я чувствую. Гаража нет, ничего отдаленного,места куда сложить- нет Вот я и придумала, отправить это на Святые места. Там есть что-то типа библиотеки, можно подходить к книгам свободно И книг много и можно запрятать его там с каким-то пожеланием. нО ПРЯТАТЬ-как все в одном месте или голову отдельно, туловще отдельно?
как то напрягает меня отсутствие головы И ПОЧЕМУ по частям?
Исламское государство, опять таки, сразу лезет в голову.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Yammy |
Тёплый дождь, здравствуйте. Мне кажется, его сестра неосознанно, без всякого злого умысла, воплотила Его волю, его тоску по вам.Раз у них была (и есть) тесная душевная связь, она, под видом этого новогоднего подарка, усилила ваш с ним контакт передачей этого магнитика. Вот вы и ощутили, что презент вас "вампирит".Он тоскует сильно по вам, видимо душа его тянется к продолжению коммуникации с вашей, ему вас не хватает.
Я бы оставила себе этот подарок, но убрала бы подальше.Думаю, не стоит отвозить его куда-то.Если это ваш энергетический двойник, не стоит подвергать его взглядам других людей (пусть и в намоленных местах) и оставлять без присмотра.Пообщайтесь с ним мысленно (с другом).Со временем энергетический накал подарка всё равно выровняется. |
|
Arta |
Добрый день Теплый дождь |
|
Rena |
Тёплый дождь
А Вы смотрели сложившуюся ситуацию теми методами, которыми практикуете : карты Ленорман, руны? Что советуют Ваши помощники?
Вы часто предлагаете в своих прогнозах заговоры на разные случаи жизни. Вот и попробуйте провести заговор на защиту от негатива над этим творчеством, как раз луна сейчас убывающая, и посмотрите дальше, идет ли тот же дискомфорт. Если идет, расколотите в пыль и закопайте подальше от дома эту ,извините, "расчлененку".
Сказали спасибо: 1
|
|
одра |
|
|
Дорогие форумчане, я очень благодарна за отклики. Вы знаете, я полностью подписываюсь под словами Yammy Они с братом очень связаны. Эмоционально, душевно, росли вместе. Но он всегда был лидером и в общении со мной, и в общении с любым.
Я более боевая
Я предполагаю, что она не хотела сделать ничего плохого, а вот заказ был от "него".. Стиль-его, шутка в его духе,она -лишь исполнитель. Я посмотрела ответ на данный вопрос. Он звучит так:"Отключи голову", пусть твои мысли не мешают чувствовать. Может, избавиться,конечно, от этого шаржа..
Я-сторонник этого,возможно голову сложить в одном месте, туловище-в другом..
Кстати,через 4 месяца после его смерти, а умер он в день моего рождения, умерла его близкая и очень известная подруга.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Larson |
Теплый Дождь В таких случаях хорошо помогает приготовление пищи с молитвой об усопшей, самой еду не есть, животных этой едой кормить бездомных. Так вы поможете этой душе подняться выше и воплотиться еще раз. У души "сил" нет, нужна поддержка, поэтому приходит |
Астрология: искусство читать время
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Операція Мідас. Астрологічний коментар. Україна. Зеленський
Месяц Свиньи 2025