Тема 547, сообщений: 7
Опасный Плутон в Соляре |
| Автор | Сообщение |
|
Kecial S Лунная Рыбка;) |
В прошлом Соляре мой Плутон был в 12 доме (+ сложности: пришлось столкнуться с посещением психотерапевта (нервное истощение). Плюс: появилась более тонкая связь с тонким миром, выходы из тела, осознанные сновидения.
Через 2 дня мой новый Соляр. Плутон попадает в 8 дом (
Еще, может немного не в тему: чем ближе к дню рождения, тем более странные мои сны. Последний по расшифровке - дословные образы из Псалтыри (142 псалом), содержание я узнала только недавно. Пугает именно потому, что очень часто сню вещие сны. Не знаю, правда, что может принести такое.. |
|
В соляре плутон не может быть опасным! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
LenG |
Мне лично Плутон ничего плохого еще ни разу не сделал (тьфу-тьфу)
Кстати, на транзите Плутона (а он у меня соуправитель седьмого) в 8 дом, тоже была
т.ч. в проблемах прошлого года не только ваш Плутон виноват. |
|
ой, я со своим незнанием значит неправильно истрактовала, значит это не Плутон хулиганил!
А какие показатели в таком случае могут именно в психологическом плане задевать и углублять, как вы думаете? LenG, спс за ответ |
|
jin, а что может указывать на потенциальную опасность? Ну какие-нибудь может стандартные мнения по этому поводу? Просто очень интересно. И нет, я не пытаюсь это найти у себя |
|
LenG |
DominoHarvey 69
На меня лично в психологическом плане очень сильно действует Прогрессии начинают действовать (и то не факт) когда пр. планеты аспектируют ваш натал. Здесь, кажется, в статьях, был большой материал, как прогрессии рассматривать. Или дирекции, я точно не помню. Но по-любому, очень нужная и любопытная информация.
А вот что касается потенциальной опасности... вы лучше смотрите, какие хорошие тенденции есть... а потом уж и про опасности можно посмотреть... А то знаю я барышень, которые себе зет скачали, карту построили, транзиты, общие формулировки прочитали.. и всё.. жизнь кончена, помирать пора. |
|
Рамзес 11 |
Пожалуйста,астрологи,помогите как братья-эзотерики,сделать ректификацию времени рождения.Я годалка ,клиент очень сложный-корни глубже,чем он считает: Родился 9 июня 1960 года,Орехово -Зуево, в первой половине дня. Первая свадьба 25 апреля 1981 г Первый ребенок 25.12.1984 У него постоянный через 3 года финансовый крах и крах в личн жизни. Давайте поможем ему вместе. Заранее благодарю.... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.